政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

兰西县公安局规劝一名网逃投案自首

  • 分类:治安管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-11 15:23
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县公安局规劝一名网逃投案自首

【概要描述】

  • 分类:治安管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-11 15:23
  • 访问量:
详情

 

 

   近日,兰西县公安局康荣派出所精心工作,成功规劝一名网上逃犯投案自首。

   自“冬季整训”工作开展以来,兰西县公安局康荣派出所加大了对康荣籍网上逃犯的调查和抓捕力度,全力缉捕各类在逃人员,竭力维护辖区社会治安稳定。民警在工作中发现,涉嫌合同诈骗的网上逃犯郭某文可能与家里亲属有联系。康荣派出所郑所长得此消息后,立即向县公安局主管副局长孙局长进行了汇报局长要求康荣派出所采取强力措施,尽快将郭某文抓捕归案或促其投案自首。康荣派出所郑所长立即与郭某文亲属进行了沟通,从法理情等角度跟郭某文的亲属说明利害关系,通过做大量的思想工作,郭某文的亲属终于放下心理顾虑,代表郭某文向康荣派出所提出投案自首

   2月2日,康荣派出所郑所长带领民警奔赴辽宁省海城市。在一超市内将在那里等待投案自首的郭某文成功规劝到案。目前,网上逃犯郭某文(男,29岁,兰西县人)已被辽宁警方解回。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>