搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县人大常委会召开招商引资工作推进会

县人大常委会召开招商引资工作推进会

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-14 19:13
  • 访问量:

【概要描述】

县人大常委会召开招商引资工作推进会

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-14 19:13
  • 访问量:
详情

 

2月14日,县人大常委会组织部分工商界省市县人大代表和常委会组成人员,召开招商引资工作推进会,部署推进招商引资工作。县人大常委会副主任吴殿军主持会议。

吴殿军强调:招商引资工作是县第十八届人大常委会要长期抓好的一项重要工作,县人大专门成立了招商专班,针对各级代表提供的招商信息进行跟踪督办和全程服务,努力为广大代表参与招商引资工作提供一个优质高效的服务平台。

吴殿军强调:县十八届人大一次会议向全县人大代表发出了转变工作作风,展现人大良好形象担当的号召。希望全体代表凡事都要讲大局、识大体,做一个让党委信任的代表;凡事都要讲公正、重公论,做一个让各界信服的代表;凡事都要讲民意、重民生,做一个让人民依赖的代表。如何体现人大代表的担当,真正践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的豪迈誓言,这次招商引资活动就是一个最好的展现。希望各级人大代表能够提高认识,广泛联系,积极围绕县委提出的“15431”战略部署提供招商信息。2月底前与会代表每人至少要提供一条有价值的招商信息,3月底前县域内省市县三级人大代表每人至少要提供一条有价值的招商信息,共同为我县的招商引资工作添一把柴、燃一团火、出一份力。

会上,宣读了县人大常委会关于推进“招商之冬”开展“四个一活动”的倡议书。邀请县开发区相关负责人就我县的招商引资区位优势、产业资源优势和相关政策进行了详细解读。省人大代表吕哲提供了两条投资过亿元的项目信息。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com