政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

我县开发区企业吹响复工复产“集结号”

【概要描述】

我县开发区企业吹响复工复产“集结号”

【概要描述】

详情

   浓浓年味还未散去,我县开发区各大企业就已经陆续启动复工复产,生产车间里重新开始了热火朝天的生产景象。各企业在落实好疫情防控各项措施的同时,稳妥有序恢复正常生产经营秩序,开足马力赶订单,全力冲刺虎年“开门红”。

   黑龙江众合鑫成新材料有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的蜂窝芯产品生产企业,生产的蜂窝芯、蜂窝板、蜂窝制件等产品不仅销往北京、上海、广州等国内城市,而且出口俄罗斯、德国、日本等几十个国家和地区。自2月9日复工复产以来,为了补齐因春节假期延误的生产订单,企业在做好防疫保障工作的前提下“按下”了加速键,生产车间里各条生产线满负荷运转,刚刚复岗的技术工人们按要求佩戴口罩,铆足干劲,各司其职,加班加点抓紧生产,一派繁忙景象。企业负责人介绍,为了做好疫情防控工作,企业对复工人员实施三班轮岗,每日检测体温三次、厂区集中消毒四次,职工实行错峰就餐,为确保生产安全,企业还为员工配发了体温计和一次性医用口罩,一系列防控措施的落实,有效确保了企业复工复产的顺利进行。

   位于我县经济开发区的哈三联药业公司于2月9日正式复工。这两天,返岗员工正在生产车间的各个岗位有序开展生产活动。据了解,这家企业的员工有90%左右居住在当地,剩余一部分外地务工人员已提前在厂区宿舍楼进行了居家观察,目前已经正常上岗。企业负责人介绍,为了尽量减少人员聚集,上岗员工采取分批进厂方式,所有进出厂区人员要排队间隔一米以上,经过信息登记和测体温后,还要通过专门的消毒通道后才能进入厂区。下班后,企业还要对员工再次进行体温测量。此外,企业还对重点区域定期进行消毒消杀,严格保障员工工作环境安全,做到疫情防控和安全生产两不误,确保药品产量能及时供应市场需求。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>