政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

兰西县应急管理局开展全国"两会""冬残奥会"期间安全生产大检查行动

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-03 16:06
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县应急管理局开展全国"两会""冬残奥会"期间安全生产大检查行动

【概要描述】

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-03 16:06
  • 访问量:
详情

 

 

为了切实做好全县全国"两会""冬残奥会"期间的安全防范工作,做到一手抓疫情防控,一手抓安全生产,严防风险叠加,全力保障全国"两会""冬残奥会"期间安全生产形势稳定,按照省、市、县安全防范工作部署,自2022年3月3日起,兰西县应急管理局将持续开展全国"两会""冬残奥会"期间安全生产大检查行动。

当日安全生产大检查分别对兰西县众合鑫成新材料有限公司、黑龙江汇聚农业装备有限公司、兰西县粮库有限责任公司、中石油第一加油站、中石化兰西加油站五家企业进行了检查。

检查中,对企业"两会""冬残奥会"期间安全风险分析研判、安全管理现状和安全管理制度落实情况进行了详细了解,重点检查危险化学品储存、使用、经营等环节安全监管责任落实情况、有限空间作业情况、粉尘涉爆企业除尘系统管理、粉尘清扫、防静电、防明火等方面存在的问题并查看了内业资料。要求企业做到“人员到位、措施到位、责任到位”,提高安全生产意识,确保各项安全管理制度、岗位职责、岗位操作规程层层落实、人人掌握。同时对企业疫情防控期间执行防疫“三宝”、外来人员登记、体温监测等相关措施落实情况进行了实地核查。

“两会”“冬残奥会”期间,兰西县应急管理局将毫不放松地督促企业落实安全生产主体责任,强化疫情防控和安全管控措施,突出隐患排查治理及问题整改,坚决防范和遏制重大事故发生,全力营造我县"两会""冬残奥会"期间和谐稳定的安全生产环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>