搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
省地矿投资集团客商来我县考察

省地矿投资集团客商来我县考察

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-07 16:12
  • 访问量:

【概要描述】

省地矿投资集团客商来我县考察

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-07 16:12
  • 访问量:
详情

 

3月6日上午,省地矿投资集团党委书记、董事长祁福利一行来我县考察。省地矿投资集团党委委员、副总经理魏雪松、省有机水稻协会会长马豫军等参加考察,县领导关海涛、韩英超、吴迪、吴殿军、郝志江,以及相关乡镇和部门负责同志陪同考察。

在考察期间召开的座谈会上,县委书记关海涛向祁福利一行介绍了兰西的发展思路和产业发展情况。关海涛表示,兰西是绥化对接哈尔滨的桥头堡,是哈大绥一体化的中心节点城市,区位优势明显,自然资源富集。省地矿投资集团在矿业开发、资源勘查、生态环境修复、黑土地保护等领域有着强大的技术和资金优势,与兰西的发展具有很强的互补性,希望双方找准契合点和切入点,深入推进交流合作。

祁福利表示,此次省地矿投资集团带着真诚和热情来到兰西,通过考察和调研,真切感受到了兰西县委、县政府清晰的发展思路和良好的产业基础。省地矿集团将充分发挥产业、技术、资金等方面优势,在黑土地治理、生态环境修复、地质资源勘探利用,以及特色农产品开发、乡村振兴等方面与兰西开展深入交流合作。希望双方继续加强沟通、相互支持,早日达成合作,实现互利共赢。

会前,祁福利一行,在县委书记关海涛等领导陪同下,先后深入榆林镇万亩蔬菜种植基地示范区、天魁农业科技有限公司新型阳光温室示范基地、红光镇绿然智能温室采摘园、拉哈山森林公园、黄崖子民俗村等地进行了实地考察。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com