搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
孙沿国深入我县部分企业进行走访调研

孙沿国深入我县部分企业进行走访调研

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-09 18:26
  • 访问量:

【概要描述】

孙沿国深入我县部分企业进行走访调研

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-09 18:26
  • 访问量:
详情

 

3月8日上午,副市长孙沿国深入我县乡镇和开发区部分企业,就疫情防控、安全生产等工作进行走访调研。县委副书记、县长吴迪及相关乡镇部门负责同志陪同。

调研期间,孙沿国先后深入金福园制油、恒基混凝土、新盛辉服装、龙鑫节水科技、众合鑫成新材料、辰能风力发电等企业,认真询问企业生产销售、产品研发、运营发展、疫情防控、安全生产、政策扶持以及用工等情况,详细了解企业生产经营中存在的困难和问题,并就企业做好疫情防控、安全生产等工作提出要求。

在临江镇金福园制油有限公司调研时,孙沿国深入厂区内部,实地了解企业生产工艺过程、成品质量把控、成品油储存等情况。他强调,企业要始终把产品质量放在首位,从原料选择、质量控制、成品储存等各个环节严格把关。要在落实好疫情防控各项措施的同时,着重抓好企业安全生产工作,坚持安全发展,堵塞安全漏洞,确保企业生产经营稳步运行。

在恒基混凝土搅拌有限公司,孙沿国在了解企业生产运行情况后要求,要严格做好当前疫情防控、安全生产等各项工作,研究解决混凝土生产中的技术标准、质量控制、后期强度等问题,加强对原材料、外加剂、掺合料等有害性成分的管控和调整,确保企业产品符合相关标准要求

走进开发区企业新盛辉服装有限公司的生产车间,孙沿国向企业负责人仔细询问疫情防控、安全生产经营情况和下步发展计划,了解企业原辅材料、劳务用工等生产要素保障情况。孙沿国强调,企业要不断提高研发能力,提升产品附加值,拓宽销售渠道,加快企业发展。相关行业部门要强化服务意识,主动协调解决企业在发展中遇到的难题,用心用情用力帮扶企业,支持企业发展壮大。

在龙鑫节水科技有限公司调研期间,孙沿国要求,企业要树牢安全发展理念,坚持做到疫情防控、安全生产两不误、两促进。严格落实好疫情防控措施,时刻绷紧安全生产这根弦做好安全隐患排查,加强源头治理,确保企业生产经营平稳有序

在众合鑫成新材料有限公司调研时,孙沿国强调,新型材料科技含量高、市场前景好,应用领域比较广泛,企业要充分发挥科技优势,紧盯市场需求,加大研发投入,扩大生产规模,在更广范围、更高层次、更深程度上抢占新产品市场,提高市场占有率,促进企业实现跨越发展。

来到辰能风力发电有限公司,孙沿国详细询问了风力发电技术、项目建设、风力发电效益等情况。他强调,风力发电作为清洁可再生能源产业项目,符合国家产业发展方向要求,企业要在县经济开发区、各行业部门和所在乡镇的扶持帮助下,持续加快项目建设进度,让风电资源开发成为财政增收的新增长点,努力实现生态、社会和经济效益多方共赢。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988