搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
付秀芳深入我县部分企业走访调研

付秀芳深入我县部分企业走访调研

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-09 18:28
  • 访问量:

【概要描述】

付秀芳深入我县部分企业走访调研

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-09 18:28
  • 访问量:
详情

 

3月9日上午,副市长付秀芳深入我县部分企业进行走访调研,深入了解企业生产经营中存在的问题及困难,帮助企业研究谋划高质量发展。县委书记关海涛,县委副书记、县长吴迪及相关乡镇、部门负责同志陪同。

付秀芳先后深入兰河乡益品乡农副产品有限公司及开发区辰能生物质发电有限公司等企业,围绕企业运行、疫情防控、安全生产、劳务用工、产品研发、技术更新等方面内容进行走访调研。

在益品乡农副产品有限公司调研时,付秀芳与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营情况和未来发展目标。付秀芳强调,蔬菜深加工产业市场潜力巨大,效益明显,企业要在发展壮大蔬菜深加工上下功夫,延伸产业链条,全面提升蔬菜产品的科技含量与产品附加值。兰西要充分发挥区位优势,发展符合兰西特色的蔬菜产业,提升蔬菜产业品质效益,促进产业蓬勃发展。要积极与农业科研院所和高等院校建立长期技术合作关系,为蔬菜加工企业引进更多高新科技和技术人才,加大产品宣传推介营销力度,加强企业内部管理,形成产品品牌优势,不断增强兰西蔬菜产业名片的影响力,为农业产业现代化和县域经济社会发展做出更大贡献。

走进县辰能生物质发电有限公司,付秀芳实地了解企业疫情防控、安全生产、发展规划、秸秆储存、生物质发电等情况,对生物质发电产业的社会效益、经济效益给予充分肯定。付秀芳强调,生物质发电可以变废为宝、化害为利,有效补充能源供应,对治理环境污染、秸秆综合利用和贯彻落实清洁低碳发展理念具有重要意义,更是生态文明建设的重要途径和措施。相关部门要尽心尽力帮助企业协调解决发展中遇到的困难与问题,加快人才培养,全面提升生物质发电技术创新能力和服务能力,促进技术进步和产业发展。企业要加强内部管理,以管理促效益,以科技提品质,推动生物质发电产业高质量发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988