搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县召开与省地矿集团战略合作推进会议

我县召开与省地矿集团战略合作推进会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-14 10:28
  • 访问量:

【概要描述】

我县召开与省地矿集团战略合作推进会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-14 10:28
  • 访问量:
详情

 

3月12日上午,我县召开与地矿集团开展战略合作推进会议,韩英超、石红梅、庞雁鹏、吴殿军、怀龙、王丽、林士权出席会议,并与相关乡镇部门负责同志就战略合作框架协议范围、合作内容等进行深入探讨,提出意见建议。会议由县委常委、副县长庞雁鹏主持。

会上,与会领导及部门负责同志分别作了发言,结合各自工作实际,分别围绕土地综合整治、清洁能源开发利用、文旅康养产业项目等框架合作内容进行了深入讨论。

韩英超指出,全县各级干部在寻求合作、推进招商、加快发展上,想尽千方百计,踏遍千山万水,付出千辛万苦,招商不易,合作不易。地矿集团资本技术优势明显,实力雄厚,能够认真考察达成意向并迅速回应,更是体现了合作的诚意。我们要珍惜与地矿集团难能可贵的合作机遇,拿出真心、体现真诚,深度对接,深度合作。要高位推进,成立推进专班,全面组织协调推进合作事宜。要项目推进,着眼地矿集团主营业务,立足兰西资源优势,谋划诸如地热资源开发利用、拉哈山生态环境修复、文旅康养等能推进、能干好的合作项目,把合作成果体现到项目生成、项目落地上。要加快推进,机遇当前,不容错过;合作在即,不容懈怠。要以工作效果就是营商环境的思维,对合作事项迅速谋划、迅速反馈、迅速落实,表达合作诚意,体现兰西速度。

石红梅表示,要充分发挥自身优势,精准发力、规划设计,脚踏实地、因地制宜,拿出切实可行的发展规划,整合优质资源,进一步加强与地矿集团协同联动,为双方今后的发展提供保障、打造平台共同促进质量更好、效益更高、影响力更大的深度合作,为地方经济社会发展作出贡献。

据悉,省地矿投资集团此前已对我县投资环境进行考察,双方拟在矿业开发、资源勘查、生态环境修复、黑土地保护等领域开展深度合作,找准契合点和切入点,通过交流合作和优势互补,促进双方共同发展,实现互惠共赢。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988