搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪深入重点部位场所检查指导疫情防控工作

吴迪深入重点部位场所检查指导疫情防控工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-16 17:40
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪深入重点部位场所检查指导疫情防控工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-16 17:40
  • 访问量:
详情

 

3月16日上午,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪,深入黑大公路榆林段交通卡口、榆林镇哈黑绿洲大酒店等重点部位和场所,检查指导疫情防控工作。榆林镇及县公安局等相关部门负责同志陪同。

在黑大公路榆林段交通卡口检查期间,吴迪详细询问卡口人员配备、查验信息登记、核酸检测及工作人员生活保障等情况,向奋战在疫情防控一线的工作人员表示感谢。吴迪强调,交通卡口是疫情防控“外防输入”最关键也是最重要的防线,卡口值守人员和工作人员要进一步提高政治自觉,按照疫情防控工作要求,严格做好人员信息登记,规范执行测体温、扫码、登记、劝返、核酸检测等防控措施,做到逢车必检、逢人必查,不漏一车、不漏一人,坚决守牢疫情防控“第一道防线”。要高度重视卡口值守人员安全防护,科学合理安排值班时间,严格落实相应防护措施,做好后勤服务保障。相关乡镇部门要坚决克服麻痹思想,时刻绷紧防疫之弦,积极应对疫情防控工作面临的新形势、新风险、新压力,坚持防控并重,疫情防控各环节工作抓实抓细抓到位,切实守护好全县人民群众生命安全和身体健康。

在榆林镇哈黑绿洲大酒店检查时,吴迪认真查看了酒店消毒消杀、防疫三宝、就餐人员信息登记等疫情防控措施执行落实情况。他强调,各类个体经营场所要高度重视疫情防控工作,做到时刻绷紧不放松,严格落实防控主体责任同时要做好防疫物资储备,落实好体温检测、就餐人员限流、信息登记、扫码进入及场所消杀通风等措施,确保疫情防控工作落实到位相关乡镇部门要强化督导监管,对各类重点场所和重点领域开展常态化检查指导全力做好疫情防控工作,守护好来之不易的疫情防控成果。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988