搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开县政府党组第四次(扩大)会议

吴迪主持召开县政府党组第四次(扩大)会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-21 18:40
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开县政府党组第四次(扩大)会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-21 18:40
  • 访问量:
详情

 

3月20日上午,县委副书记、县长吴迪主持召开2022年县政府党组第四次(扩大)会议,庞雁鹏、怀龙、杨川、王丽、林士权及相关部门负责同志参加会议,各乡镇、街道负责同志通过视频端参加会议。

会上,传达了省市机关能力作风建设工作会议精神、省市优化营商环境工作会议精神。

吴迪强调,要坚持问题导向。聚焦矛盾比较突出的领域、环节,深入查摆整改自身存在的作风建设方面和营商环境方面问题不足,查缺补漏,补齐短板,改进工作作风,优化营商环境。要持续开展好“能力作风建设年”活动。把加强机关能力作风建设作为一项重要的政治任务来抓,努力形成“提能力、转作风、促发展”的干事创业氛围。要加强督导检查。切实发挥作风建设监督和优化营商环境领导小组作用,各副县长要经常性深入各自分管行业领域督导检查,全面优政风、改行风、树新风。

 吴迪强调,要扎实推进法治兰西建设。在深刻学习领会习近平总书记关于法治建设重要论述的基础上,紧盯总书记提出的五项任务要求,开展好“七五”普法,推进好依法行政、依法决策、依法监督、依法执法、依法服务等工作,提高依法治县水平,全面打造公平、公正、公开的法治环境。要扎实推进重点工作任务。突出园区建设、产业发展、招商引资、现代农业、乡村振兴、民生事业,各分管战线、各部门和乡镇街道,要严格按照县委、县政府要求,按照工作清单时限,拿出百分之一百二的精力抓推进,确保每项工作都一步一个脚印地有进展、有成效。要扎实推进风险防范化解。今年的疫情形势异常严峻,下半年还要召开党的二十大,随之而来的风险隐患将会持续增多,要提高认识,加强辖区行业领域风险隐患排查整治力度,盯牢、抓实疫情防控、安全生产、信访维稳、生态环保等关键领域,确保社会大局稳定。

会议还书面传达了市委书记张宝伟在学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话和市委副书记、市长孙飚在专题研讨班上专题辅导讲话精神;市委5届6次常委会(扩大)会议精神、市政府党组(扩大)会议精神、县委17届5次和6次常委会(扩大)会议精神、县委全面依法治县委员会第三次会议精神。吴迪就相关会议精神的贯彻落实提出具体要求。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988