搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县经济运行调度会议

吴迪主持召开全县经济运行调度会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-22 19:30
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县经济运行调度会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-22 19:30
  • 访问量:
详情

 

3月21日下午,县委副书记、县长吴迪主持召开全县经济运行调度会议,对下步经济工作进行安排部署。县委常委、副县长庞雁鹏及相关部门负责同志参加会议,各乡镇负责同志在视频端参加会议。

吴迪指出,要加强经济运行调度。正确认识经济指标与经济发展、“争先进位”和“首季开门红”之间的关系,转变发展观念和工作态度,增强工作的责任感和紧迫感,加压奋进,全力扭转当前局面。各扛标部门务必要加强调度,做好分析,及时解决经济运行中的各类难题,紧盯指标,狠抓调度,补齐短板,强化精准统计、有效统计,确保如期完成一季度目标任务。要主动与上级对口部门沟通对接,及时掌握各项指标在全市、全省具体位次,对经济工作措施进行适时调整,保证指标成绩“不掉队、跟得上”。要加强入统入规数据指导,对各部门业务人员加强业务培训,确保“首季开门红”。

吴迪要求,要加强项目投资调度。刚刚闭幕的全国“两会”,明确了很多政策投向。相关部门要以此为契机,加大项目谋划力度,生成一批对经济发展有利、对产业发展有利的大项目、好项目。要加大对上争取和招商力度,抓住重点时期,精准掌握信息,创新方法、主动争取、高位推动,确保争取到更多政策支持、资金支持,引进更多真项目、好项目、大项目。相关部门要及时跟进,确保按年度计划实施,对全县开复工项目进行一次全面系统的统计和梳理,拿出项目清单,明确开工时限,督促企业及时做好开复工。

吴迪强调,要加强财税工作调度。相关部门要对全县的税源结构、征管漏洞、薄弱环节进行一次“地毯式”排查,摸清税源情况和征管情况。要帮助企业解决困难,促进企业投产达产,扩大税源、增加收入,切实抓好税源培植工作。

会上,县统计局通报了市统计局对全市经济运行研判情况,县发改局、工信局、农业农村局、财政局、税务局、开发区等扛标单位部门分别汇报了各自承担指标完成情况。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988