搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛深入临江镇、长岗乡调研指导重点工作

关海涛深入临江镇、长岗乡调研指导重点工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-24 14:18
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛深入临江镇、长岗乡调研指导重点工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-24 14:18
  • 访问量:
详情

 

3月22日上午,县委书记关海涛深入临江镇、长岗乡,就农业生产、乡村振兴、人居环境整治、疫情防控等重点工作开展调研。副县长林士权,县委办、农业农村局、临江镇、长岗乡主要负责同志参加调研。

关海涛一行先后深入到临江镇水稻智能育秧棚室、黑龙江金福园制油有限公司、绥兰路长岗乡过境段等地点,通过听取汇报、现场查看等方式,对近期重点工作进行调研指导。

关海涛强调,临江、长岗等水稻主产乡镇,要学习周边市县先进的水稻种植经验和技术,发挥土地和积温优势,改变种植传统和观念,选择适合兰西种植、市场认可度高的水稻品种,提高种植面积和种植标准,打造兰西特有的水稻品牌,带动更多的农户增收致富。要结合水稻产业发展,以建设“稻田公园”为切入点,高标准推进人居环境整治,打造集生态农业、观光旅游、休闲娱乐于一体的“农业公园”。要健全长效管理机制,扎实做好后期管护,切实提升人居环境质量,打造生态宜居的生活环境。

在长岗乡,关海涛实地查看了绥兰公路过境段改造情况,要求乡村两级党员干部,要解放思想,拓宽思路,发挥主观能动性,激发内生动力,着力破解资金、机制等制约发展的瓶颈问题。要坚决落实县委的要求和部署,以乡镇为主体,不等不靠,超前谋划,系统部署,有序推进,确保高标准完成绥兰路过境段改造和人居环境整治工作任务。

在金福园制油有限公司,关海涛详细了解企业经营管理、项目建设等情况,认真倾听企业诉求,协调解决企业发展过程中的困难和问题。关海涛要求,要千方百计为企业办实事、解难题,助力企业快速健康发展。要加强对企业疫情防控和安全生产等工作的指导,引导企业落实好主体责任,抓紧抓实疫情防控各项措施,坚决筑牢疫情防控和安全生产防线。

关海涛强调,各乡镇要充分认清当前疫情防控的严峻复杂形势,压实各方责任,从严从实落实好各项疫情防控措施。要加强督导检查,坚持问题导向,抓好问题整改,及时消除分线隐患,坚决守住“外防输入”防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988