搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪检查指导乡镇卡口疫情防控工作

吴迪检查指导乡镇卡口疫情防控工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-28 17:21
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪检查指导乡镇卡口疫情防控工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-28 17:21
  • 访问量:
详情

 

3月27日,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪深入县内部分乡镇检查指导卡口疫情防控工作,要求各乡镇要严格排查管控,落实防控措施,切实筑牢“外防输入”屏障,坚决打赢疫情防控阻击战。副县长王丽,县卫健局、政府办负责同志陪同。

检查期间,吴迪先后深入星火乡、远大镇、北安乡等地,向奋战在防控一线的工作人员致以诚挚慰问和衷心感谢,详细了解返乡车辆及人员排查、值班值守等情况,现场检查各交通卡口后勤保障、重点人员闭环管控等措施落实情况,并嘱咐卡口工作人员要注意自身防范,合理轮岗休息,保护身体健康。

吴迪强调,近期,省内外及周边地区疫情多点散发,防控形势严峻复杂。各乡镇、村屯路口,公路卡口是疫情防控的第一道防线,是“外防输入”的重中之重,容不得丝毫懈怠。各乡镇要按照“早快准、严细实”要求,落实最新疫情防控措施,强化排查管控,确保不漏一车、不落一人,筑牢“外防输入”第一屏障。

吴迪强调,要切实提高思想认识,继续发扬不怕疲劳、连续作战精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,密切关注疫情形势变化,进一步压实四方责任、牢牢守住我县疫情防控成果。要从严落实各项防控措施,加强返乡人员车辆进出管理,做到逢车必检、逢人必查,做好风险地区来返人员闭环管控。同时,要增强工作人员自我防护意识,配齐防护装备,把每一个环节都严格落实到位,坚决阻断疫情输入链条。要及时完善防控工作流程,结合乡镇实际,细化值守方案,理顺工作环节,切实查找漏洞、补齐短板。要进一步优化卡口设置,合理做好返乡人员车辆的检查、排查、登记等工作,严密防范疫情输入风险,切实提升疫情防控功能,确保乡镇疫情防控工作落到实处,保护好广大群众的生命安全和身体健康。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988