搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
石红梅等调研我县文化旅游产业发展情况

石红梅等调研我县文化旅游产业发展情况

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-29 17:33
  • 访问量:

【概要描述】

石红梅等调研我县文化旅游产业发展情况

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-03-29 17:33
  • 访问量:
详情

 

3月27日,县政协主席石红梅,县委常委、宣传部长赵恩华,副县长王丽等领导在县文广旅局负责同志陪同下,深入我县部分文化旅游景点景区,实地调研我县文化旅游产业发展情况。

石红梅、赵恩华、王丽一行,先后走进红光镇刘家大院采摘园、红光镇十八湾景区、兰西镇林盛村刘君屯十八湾景区、榆林镇林安村锡伯族部落锡伯文化旅游景区、榆林镇盘龙湾旅游度假村等地,通过实地查看、听取汇报、现场讨论等方式,详细了解相关乡镇旅游产业发展现状及2022年发展计划,对全县文化旅游产业发展情况进行实地调研。

石红梅指出,文化旅游景区提升是推动旅游产业发展的重要工作内容之一,也是助推全域旅游的重要工程。各相关部门要高度统一思想,深入研究、统筹谋划,科学布局、精心打造,推动全县旅游业提档升级、提质增效,推进旅游集中攻坚行动,全面提升城市对外旅游形象。

赵恩华强调,要坚持需求导向,结合我县实际,进一步理清客群需求,找准我县旅游文化产业定位。要细化客群分类,精准客群定位,切实把游客需求转化为具体项目和服务,提高景区吸引力和服务质量,真正让游客愿意来、留得住。要把生态环保理念贯穿于景区规划设计、建设运营的全过程,充分利用好景区自有资源禀赋,科学快速推进项目建设,力争早出成效,全方位展示我县旅游业新形象、新变化。

王丽要求,相关乡镇部门要着力挖掘旅游文化内涵,保护好历史文脉、讲述好文化故事、传承好特色文化,加快推动文旅融合,使旅游发展与文化传承相得益彰;要广泛宣传文物保护的重要性,加强文物保护管理,提高广大群众的文物保护意识,加大文物巡查力度,严格杜绝破坏文物现象发生;要着力提高旅游服务水平,努力为群众提供更优质的文化旅游体验;要加强文化旅游行业常态化疫情防控措施落实,做好消防安全、交通安全等工作,压紧压实各方责任,落实落细各项举措,切实增强文化旅游产业安全保障能力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988