政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

兰西县召开全县安全生产暨消防安全工作会议

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-02 11:14
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县召开全县安全生产暨消防安全工作会议

【概要描述】

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-02 11:14
  • 访问量:
详情

 

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,2022年4月1日,兰西县召开全县安全生产暨消防安全工作会议,会议由副县长怀龙主持,县委副书记、县长吴迪做了重要讲话政府领导班子成员、县直有关单位主要负责人主会场参加会议,各乡镇乡镇长、街道主任、省直有关单位主要负责人钉钉视频端参加会议。

会上,应急管理局局长武义辉同志传达了国家、省、市安全生产工作会议精神并通报年初以来全县安全生产形势分析;消防救援大队大队长吴波同志通报了年初以来全县消防安全形势分析;住建局针对建筑施工和城镇燃气安全进行发言;兰西镇针对乡镇安全生产和消防安全进行发言;天纤纺有限公司针对落实企业主体责任做好安全生产工作进行发言。

吴迪县长在讲话中要求,要提高思想认识,正视短板不足,切实增强做好安全生产和消防安全工作的责任感和使命感;要树牢底线思维,紧盯重点领域,全力防范化解安全生产领域风险隐患;要强化风险防控,严格火源管理,坚决遏制各类火灾事故发生;要强化组织领导,压实落靠责任,确保安全领域各项工作落地见效。

最后吴迪县长强调,抓好安全工作责任重大、使命光荣。各乡镇街道、各部门以及各企业主体一定要牢固树立安全发展理念,以更大的决心,更扎实的工作,更有力的举措,全力保障我县安全生产和消防安全形势持续稳定向好,为兰西加速高质量发展保驾护航。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>