搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛深入康荣镇榆林镇调研指导当前重点工作

关海涛深入康荣镇榆林镇调研指导当前重点工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-12 18:12
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛深入康荣镇榆林镇调研指导当前重点工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-12 18:12
  • 访问量:
详情

 

4月11日,县委书记关海涛深入康荣镇和榆林镇调研指导当前重点工作。副县长林士权及县委办、康荣镇负责同志陪同。

在康荣镇,关海涛一行沿着人居环境整治环线,实地踏查,听取汇报,检查疫情防控卡点,系统了解康荣镇各项重点工作开展情况。

关海涛指出,要深入挖掘发展潜力,激活内生动力,想实招,办实事,着力破解发展中面临的复杂矛盾和难题,在建强村级组织、产业发展、推进“清化收”、人居环境整治上体现新作为。

关海涛要求,康荣镇要把瓜菜产业作为主导产业,会同相关部门出台香瓜种植标准,科学喷施药肥,选树能人典型,重塑兰西香瓜品牌。要大力发展观光采摘,扩大冷棚和裸地蔬菜种植面积,选优蔬菜品类,丰富订单农业,大力推广“龙头企业+村组织+合作社+农户”发展模式。加大土地托管工作力度,使农民深度参与到土地托管中来,为村集体和村民创造更好的效益。全力推进“清化收”,摸清违规发包的资源资产底数,依法依规清理,避免集体资产流失,让“清化收”资金更好的服务于村民。大力发展绿色有机农业,让畜牧业和种植业相互融合、相互支撑,保护好黑土地,实现可持续发展。将公路沿线纳入人居环境整治范围,使202国道和绥肇公路沿线实现净化、绿化、美化,成为全县一道靓丽的风景线。

随后,关海涛来到榆林镇,在位于榆林粮库院内的疫情防控大型运输车辆分流卡口,关海涛向防疫一线人员表示亲切慰问,叮嘱大家注意自身防护,做好防寒保暖,履行好工作职责,坚决守牢“外防输入”防线。

关海涛要求,要坚决贯彻县委、县政府和县疫情防控工作指挥部关于交通卡口排查管控工作的要求部署,将各项责任落实、落靠、落到最后一厘米,用一线防控人员的辛苦指数换取全县人民的健康、安全指数。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988