政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

兰西县应急管理局召开“能力作风建设年”活动动员部署会议

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-18 10:16
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县应急管理局召开“能力作风建设年”活动动员部署会议

【概要描述】

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-18 10:16
  • 访问量:
详情

 

 

为贯彻落实省市县关于“能力作风建设年”活动部署要求,动员机关干部进一步加强学习、提升能力、优化作风,2022年4月8日上午,兰西县应急管理局召开“能力作风建设年”活动动员部署会议,局长武义辉出席会议并做出动员讲话,班子成员及全体干部参加会议。

会上,武义辉局长宣读《全县机关“能力作风建设年”活动实施方案》,带领全局干部进行学习,并结合应急管理工作实际,明确指出关于机关干部能力作风上的一些存在问题,督促大家要紧盯县委“15431”发展思路,推动高质量发展,对照反思,补齐短板。

会议指出,开展“能力作风建设年”活动是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体体现,是推动干部思想观念转变的重要举措,是确保实现全年应急管理工作目标的重要保障,要充分重视并扎实推进“能力作风建设年”活动,组建成立领导小组,周密部署,形成以上率下、上下联动的工作格局,层层抓好工作落实。

会议要求,一要提高政治站位,加强思想认识。把 “能力作风建设年”活动当成一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到省市县的决策部署上来,自觉融入、积极作为,打好能力作风建设组合拳。二要突出工作重点,注重活动实效,坚持把“能力作风建设年”与全年应急管理重点工作任务结合起来,与“安全生产专项整治三年行动巩固提升阶段”、“常态化开展疫情防控”、“防灾减灾救灾”等工作统筹结合,一体部署,同步推进,以活动实效推进应急管理工作再上新台阶。三要强化整改,深入推进作风建设常态化。要求干部有清晰的整改目标,具体的整改事项,班子成员和各股室负责人带头进行,开展对标管理,将作风问题一改到底。

会议强调,全局上下要以这次活动为契机,提升业务能力,转变工作作风,推动工作落实,以此为建设宜居宜业宜游的清新兰西提供坚强保证,以实际行动、优异成绩、崭新风貌迎接党的二十大胜召开。

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>