搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县与和君集团举行项目设计视频对接会

我县与和君集团举行项目设计视频对接会

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-18 19:02
  • 访问量:

【概要描述】

我县与和君集团举行项目设计视频对接会

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-18 19:02
  • 访问量:
详情

 

4月17日晚,我县与和君集团举行项目设计视频对接会,双方就榆林食品工业园项目和拉哈山生态旅游区项目规划设计进行视频对接磋商。关海涛、吴迪、庞雁鹏、韩东出席会议,巴巴农耕科技服务有限公司董事长刘长坤、哈尔滨工业大学建筑设计研究院有限公司总院副院长田力及哈工大项目设计专家等通过视频端出席会议。县发改局、财政局、城投公司榆林镇负责同志参加会议。

会上,和君集团项目设计专家就榆林食品工业园孵化中心平面调整、设计效果图和企业用地布局调整等内容,进行了介绍和说明,并就拉哈山生态旅游区发展战略规划进行了详细阐述。

关海涛强调,榆林食品工业园建设要本着政府、设计企业、入园企业共同参与的原则,充分考虑入园企业使用需求,充分考虑兰西实际,实现三方意见高度统一,使规划设计更具可行性、操作性和落地性,为项目早日开工奠定坚实基础。

关海涛强调,要立足兰西县情实际,统筹全县旅游资源,传承兰西特色文化,彰显兰西地域特点,凸显差异化,避免同质化,科学做好全域旅游规划。要引入大型国有企业作为战略合作伙伴和投资主体,充分利用国家产业政策,做大做强兰西冰雪旅游。要依托百里拉哈山、百里呼兰河,确立发展主题,统筹推进项目建设,在有限的空间里,实现更好的布局和功能,通过拉哈山生态旅游区的高质量发展,繁荣地方经济,增加财政税收。

关海涛强调,要立足当前,着眼长远,科学定位设计框架,按照分步实施的原则,倒排工期,抢时间、保质量,确保两个项目可落地、能见效、快见效,助推县域经济实现高质量发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988