搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开县疫情防控指挥部工作会议

吴迪主持召开县疫情防控指挥部工作会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-18 19:03
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开县疫情防控指挥部工作会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-18 19:03
  • 访问量:
详情

 

4月18日上午,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪主持召开县疫情防控指挥部工作会议,对当前疫情防控重点工作进行安排部署强调要进一步抓落实、补短板、勤调度、强督查,慎终如始抓好疫情防控工作。县领导庞雁鹏、怀龙、王丽及相关部门负责同志参加会议,各街道、乡镇负责同志通过视频端参加会议。

会上,吴迪针对加强人员流动管控、卡口防控、加强保供车辆管理、援建返回人员管理、城区夜市管理、疫苗加强针接种、督导检查等当前疫情防控重点工作进行再安排再部署。

吴迪强调,当前疫情防控形势严峻,各乡镇、街道、相关部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,对照疫情防控职责,层层传导压力,坚决落实四方责任,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,统筹推动经济社会发展。要密而不漏落实好当前各项疫情防控措施,准确把握疫情防控的重点难点,加强推动流调溯源、社区管控、核酸检测、人员排查等各项措施落地落实。

吴迪要求,要加强人员管控,干部群众必须严格遵守“非必要不离兰”规定;要严防外部输入,始终坚持人、物、环境同防,全方位细致排查,实施点对点闭环管控,决不允许有丝毫疏漏;要抓好交通卡口管理,做好来兰车辆司乘人员的抗原核酸和核酸检测工作,做到“不落一车、不落一人、不落一项”;对援建返兰人员要进行提前摸排,对接“落地核酸”检测措施,将各项防控措施落实到位;要对市场、夜市、畜牧交易市场等人员密集场所进行封停管理,避免聚集性活动发生。各乡镇、街道要进一步加强疫苗接种能力,对未接种人群进行摸排清底,确保应接尽接;县级领导干部要强化督导检查能力,深入包联乡镇和企业“走流程”,重点查找各领域疫情防控风险点,对发现的问题进行及时汇报,切实做好疫情防控各项工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988