搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
全县宣传思想文化工作会议召开

全县宣传思想文化工作会议召开

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-24 16:29
  • 访问量:

【概要描述】

全县宣传思想文化工作会议召开

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-24 16:29
  • 访问量:
详情

 

4月22日上午,全县宣传思想文化工作会议召开。县委常委、宣传部长赵恩华强调,要聚焦主责主线,聚力做实做优,积极为建设清新兰西贡献宣传文化智慧和力量。宣传文化系统各单位负责同志,各党委、党工委副书记及宣传部干部参加会议。

会议指出,2021年,全县宣传思想文化工作,以迎庆建党百年为主线,以党史学习教育为牵动,以践行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象“五大使命”为主攻,党史学习教育扎实开展,理论武装工作推进有力,新闻宣传工作氛围浓厚,精神文明建设取得实效,文化文艺工作深入人心,意识形态工作平稳向好。

会议强调,做好今年宣传思想文化工作总的要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实省市县党代会精神,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出迎接和学习宣传贯彻党的二十大工作主线,担好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”主责,推动宣传思想文化工作守正创新,确保意识形态领域安全平稳,积极为建设清新兰西贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,做好今年宣传思想文化工作,着眼走深走心,强化思想引领,为建设清新兰西聚心。要在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,抓好理论学习、抓活理论宣传、抓实理论研究。要在营造迎接和学习宣传贯彻党的二十大浓厚氛围上下功夫,抓活动、抓学习、抓宣传。要在推动意识形态工作责任制落实上下功夫,压实责任,严格制度,强化督导。着眼强势强劲,强化舆论引导,为建设清新兰西聚气。做优域内宣传,提振精气神;做精域外宣传,展示好形象;做好网络宣传,汇聚正能量。着眼育民乐民,强化价值引领,为建设清新兰西聚魂。高起点推进文明育民工程,高效率开展文艺乐民工程,高标准实施文化惠民工程。着眼建强建优,强化自身引领,为建设清新兰西聚力。加强政治建设,不忘初心讲党性;加强能力建设,提升素质强本领;加强作风建设,真抓实干作表率。

会议强调,全县宣传系统干部要在县委的坚强领导下,战线一心,担当实干,勠力攻坚,奋进作为,积极为建设清新兰西贡献宣传文化智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988