政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

严格排查暖心服务我县货车分流卡口构筑防疫坚强壁垒

  • 分类:疫情防控
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-26 10:21
  • 访问量:

【概要描述】

严格排查暖心服务我县货车分流卡口构筑防疫坚强壁垒

【概要描述】

  • 分类:疫情防控
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-26 10:21
  • 访问量:
详情

 

负责榆林大型货车分流卡口值守工作的交通运输综合行政执法,在做好疫情防控工作的同时,为过往货车司机当好“服务员”,用暖心的服务帮助货车司机解决困难问题,全力确保防疫安全、保障交通顺畅。

严峻复杂的疫情防控形势,货车司机奔波在外,接触环境复杂,成为高风险岗位人群。由于防疫要求,他们的吃饭、如厕、通行都面临诸多不便,这些原本的小事、平常事,现在已经成了货车司机的操心事、烦心事。在我县202国道榆林段交通卡口附近,相关部门利用原本闲置场地,对每天过往卡口的上百辆货车进行分流管控,减少来兰经兰物资保障车辆的通行时间,畅通检查流程,提升管控效率。县交通运输综合行政执法工作人员,要对每一辆过往货车及司乘人员进行详细登记排查,督促做好报备、对接,确保货车在最短时间完成各项手续。

在严格落实各项疫情防控措施的同时,县交通运输综合行政执法还积极落实人性化“暖心服务”。工作人员介绍,这些货车的车主和驾驶员大多从事长途运输,因防疫需要,中途无法下车,食品等基本物资有时无法保障。为了尽可能满足货车司乘人员的生活需求,卡口准备了包括方便面、火腿肠、饮用水等食物,为遇到困难的货车司乘人员提供帮助。除此之外,卡口还专门为货车司乘人员提供休憩场所,方便他们缓解疲劳,一项项饱含关心的服务举措,温暖着货车司机们的心。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>