搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县直机关党的建设工作会议召开

县直机关党的建设工作会议召开

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-30 15:38
  • 访问量:

【概要描述】

县直机关党的建设工作会议召开

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-30 15:38
  • 访问量:
详情

 

4月29日,县直机关党的建设工作会议召开,贯彻落实省市机关党建工作会议精神,总结过去一年机关党的建设工作,安排部署今年党建工作任务县委副书记、县直机关工委书记慕海军及县直机关各级党组织书记、县直机关工委干部参加会议。

慕海军指出,过去一年,县直机关各级党组织把党建工作摆在突出位置,认真履行主体责任和第一责任,坚持“围绕中心、服务大局”的工作定位,形成了正确的工作导向。希望基层党组织书记能够继续保持高度重视党建、亲力亲为抓党建的良好态势,坚持问题导向,强化推进措施,补齐短板弱项,推进县直机关党建工作再登新台阶、再上新水平。

就如何做好2022年全县机关党建工作,慕海军强调,坚决拥护“两个确立”,着力建设旗帜鲜明的政治型机关机关广大党员干部要切实做到树牢政治机关意识严肃党内政治生活厚植党内政治文化持续深化理论武装,着力建设思想过硬的学习型机关树牢“终身学习”理念,坚持以学立身,做勤学、善思、深研的表率,全力抓好学习宣讲创新理论学习机制筑牢意识形态阵地大力夯实基层基础,着力建设组织过硬的清廉型机关深入开展警示教育加强干部监督管理,持续强化正风肃纪紧密服务中心大局,着力建设担当有为的服务型机关扎实开展机关“能力作风建设年”活动,提升工作能力,主动扛标对标,提高落实效率。积极倡导文明新风,着力建设团结奋进的文明型机关县直机关各级党组织要大力弘扬主旋律,积极营造健康文明新风,突出典型引领树立文明形象,强化工作考核,真正在全县树起良好的机关形象。  

慕海军指出,做好全县机关党的建设工作责任重大、使命光荣。机关广大党员干部要在县委的坚强领导下,以强烈的责任担当履行好职责使命,不断提高全县机关党的建设质量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,8位县直机关基层党组织书记代表进行了现场述职,县委组织部相关领导对机关党建工作作了点评指导。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988