搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪督导检查节前安全生产、疫情防控、秸秆禁烧工作

吴迪督导检查节前安全生产、疫情防控、秸秆禁烧工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-30 15:45
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪督导检查节前安全生产、疫情防控、秸秆禁烧工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-30 15:45
  • 访问量:
详情

 

4月29日上午县委副书记、县长吴迪深入县内重点部位督导检查“五一”节前安全生产、疫情防控、秸秆禁烧等重点工作。县直相关部门及政府办负责同志陪同。

检查期间,吴迪先后深入县金地购物广场、昆仑燃气有限公司,安佑饲料有限公司、兰西镇向阳村疫情防控卡口等地,实地查看了解各项重点工作情况。

在金地购物广场检查时,吴迪详细查看了商场内部消防配套设施和从业人员消防知识学用情况,向相关负责人询问了解应急预案和各项制度落实情况。吴迪强调,五一假期是商场等各类人员密集场所客流高峰期,要严格落实疫情防控措施,加强从业人员安全培训,坚持落实24小时值班值守制度,做实做细各项应急预案,严把商场出入关,切实为群众营造安全、健康的购物环境。

在安佑饲料有限公司检查时,吴迪要求,要严格落实安全生产主体责任,抓实安全预防工作,加强隐患排查整治,提升应急救援能力,坚决克服麻痹松懈心理,真正做到警钟长鸣、常抓不懈,将各项安全防范措施落实到位,保障企业生产经营稳步运行。

来到兰西镇向阳村疫情卡口,吴迪详细了解疫情防控措施落实、外来人员信息登记等情况。他强调,当前疫情防控形势严峻复杂,容不得半点麻痹大意,要以最严实的措施,抓好抓细抓实防控各项工作,对外来车辆、人员要严把关口,做到不漏一车、不放一人,强化源头管控,防止疫情输入,严格排查,严防死守,全力以赴阻击疫情。

吴迪强调,秸秆还田和秸秆禁烧工作不仅关系到城乡生态环境,更关系到广大农民的切身利益。各乡镇要与相关部门协同配合,认清形势、压实责任,保持良好的禁烧工作状态,进一步明确工作任务,强化措施,严格标准,不折不扣抓好落实。要加大秸秆禁烧宣传力度,提升群众知晓率和参与率,形成全民动员、全社会参与秸秆禁烧的舆论氛围和良好环境,确保秸秆禁烧工作取得实效。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988