搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
张润华到我县调研农村产业帮扶工作

张润华到我县调研农村产业帮扶工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-12 17:19
  • 访问量:

【概要描述】

张润华到我县调研农村产业帮扶工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-12 17:19
  • 访问量:
详情

 

5月11日上午,市政协副主席张润华带领调研组来到我县,就农村产业帮扶工作进行调研。县委副书记、县长吴迪,县政协主席石红梅,副县长林士权及相关乡镇部门负责同志陪同。

在吴迪、石红梅等领导陪同下,张润华和参加调研的市县政协委员,先后深入红光镇义发村绿然采摘园、红星乡红星村吉顺肉鸡养殖场、黑龙江中舜农业科技有限公司等地进行了实地调研,详细了解农村产业帮扶工作情况,并以座谈方式,听取了林士权和相关负责同志对全县农村产业帮扶工作的汇报。

张润华强调,要进一步做好产业帮扶与乡村振兴的有效衔接,巩固脱贫攻坚成果,防止返贫现象发生。要找准定位,错位发展,围绕现有帮扶产业,做好产品品牌规划、市场对接,充分发挥兰西特色产品带动作用,结合自身优势,推进食品绿色发展,为更多有想法、有特色的产业创造优质条件。要进一步巩固发展劳务经济和产业经济,有针对性地开展劳务技术培训,提高群众就业技能,提升农产品产量品质、仓储物流、品牌影响、销售拓展水平,促进和推动特色农村产业提质增效,让更多的群众从产业帮扶中获得实实在在的幸福感和获得感。

石红梅表示,我县将高度重视农村产业帮扶工作,充分发挥自身优势,紧密结合县域经济发展,进一步完善总结工作经验,持续做好产业帮扶、产业增收工作,在产销对接、促进帮扶、劳务输转等方面,不断深化各领域发展交流合作,实现资源共享、互利共赢、共同发展,共同落实好产业帮扶战略部署,巩固脱贫攻坚成果,谱写兰西工作新篇章。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988