搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开县委理论学习中心组第五次集体学习

关海涛主持召开县委理论学习中心组第五次集体学习

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-12 17:19
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开县委理论学习中心组第五次集体学习

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-12 17:19
  • 访问量:
详情

 

5月11日下午,县委书记关海涛主持召开县委理论学习中心组第五次集体学习。韩英超、吴迪、石红梅等县委理论学习中心组成员参加学习并作交流发言。

关海涛指出,省第十三次党代会是在黑龙江省全面振兴全方位振兴的关键时期召开的一次十分重要的会议,指出了黑龙江所处的历史方位、战略地位和责任使命,明确提出了未来五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,充分体现了奋进新征程、再创新辉煌的坚定决心,是指导未来五年全省工作的纲领性文件。全县上下要深刻领会党代会精神实质、掌握核心要义,深刻理解把握“六个龙江”“八个振兴”“九个坚定不移”的丰富内涵,确保学深悟透、融会贯通。

关海涛强调,学习好、宣传好省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。县委宣传部门要加强统筹协调,通过广播电视和新媒体平台,采取代表访谈、专家解读、评论员文章等方式,迅速将省党代会精神传达到全县各级党员干部和其他社会群体,做到全覆盖。要深入机关、企业、社区、村屯开展好宣传宣讲阐释工作,组织各级党委党组理论中心组深入学习,采取集中学、专题学、线上学相结合等方式,确保省党代会精神传达到基层。

关海涛要求,要以省党代会精神为统领,做到学思用贯通、知信行统一,扎实开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,围绕“六个龙江”建设、“八个振兴”路径,坚持从思想、思路层面破题,坚决破除惯性思维,自觉把兰西发展放在全省发展全局中来谋划和考量,找准切入点和突破口,抢抓机遇,用好政策,走在前列,干在实处,把学习贯彻党代会精神切实转化为推动改革、促进发展、维护稳定的具体行动。

关海涛强调,要结合省第十三次党代会精神的学习贯彻落实,研究对接好《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》文件中明确的利好政策,结合“能力作风建设年”活动,运用好“四个体系”,明确干什么、差在哪,找差距、补短板、强弱项,真正用新思想、新理念、新举措,为建设宜居宜业宜游的清新兰西提供思想引领、凝聚发展力量。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988