搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县召开国土空间规划编制工作推进会议

我县召开国土空间规划编制工作推进会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-13 17:55
  • 访问量:

【概要描述】

我县召开国土空间规划编制工作推进会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-13 17:55
  • 访问量:
详情

      

 

5月12日下午,我县召开国土空间规划编制工作推进会议,研究部署国土空间规划编制工作,着力提高空间规划的前瞻性、科学性、操作性,科学引领兰西高质量发展。县委书记关海涛主持会议并讲话,县领导吴迪、慕海军、庞雁鹏、怀龙、杨川、林士权、胡小东出席会议。哈尔滨国源科技开发有限公司副总经理李大状、中建上海院总工程师赵清涛、中建上海院副院长刁星、中建上海院所长邹海利等业内专家及县直相关部门、乡镇负责同志参加会议。

会上,李大状、赵清涛等与会专家汇报了《兰西县国土空间总体规划》阶段性成果。听取汇报后,与会领导和相关部门、乡镇负责同志分别发言,围绕我县未来发展的基础环境、目标定位、空间布局、项目实施、专项规划等方面提出了建设性的意见和建议。

关海涛强调,各级各部门要深刻认识规划编制工作的重要性和紧迫性,进一步强化与上级部门及设计单位间的沟通协调,加强政策学习,增强服务意识,主动担当,积极作为,全力完成好编制工作,确保各项规划方案更加符合上级政策导向、更加适应时代要求、更加符合发展规律,为加快推动全县经济社会高质量发展提供有力保障。

关海涛要求,《规划》既要符合国家战略,又要结合县委新发展思路和理念,根据兰西发展实际,统筹考虑人口、产业、土地、环保等因素。要从全县的资源利用、经济发展现状出发,统筹推进国土空间规划与耕地保护,切实解决制约经济社会发展的突出问题,更好地为全县发展服务。要按照发展导向和民生导向,坚持节约、集约原则,更加注重经济效益和社会效益,科学编制全县国土空间规划,进一步提高土地资源利用效率。要紧密结合“十四五”规划,集中力量、科学谋划,确保高标准高质量高效率完成编制任务,为推动兰西高质量发展提供强力支撑。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988