搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县疫情防控工作调度会议

吴迪主持召开全县疫情防控工作调度会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-17 17:58
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县疫情防控工作调度会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-17 17:58
  • 访问量:
详情

 

5月17日上午,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪主持召开全县疫情防控工作调度会议,贯彻落实市疫情防控要求,总结应急演练成果,对当前疫情防控工作进行安排部署。副县长怀龙、王丽、满志广及各专班负责同志参加会议,各乡镇、街道、相关部门负责同志通过视频端参加会议。

吴迪强调,我县要以此次演练为契机,严肃认真地抓好应急演练总结工作,各专班、乡镇和行业部门要对这次演练进行全流程总结反思,必须敢于“揭短亮丑”,把各方面的问题都要挖出来,把原因剖析出来,对发现的问题进行梳理整改,确保各项工作有序开展。

面对当前疫情防控形势,要保持不松劲的态度,高度重视当前疫情防控工作。要继续不松劲地抓好外来人员物品排查管控,按照“人物同防”的总体要求,对卡口查验、网格排查、哨点监测、核酸筛查等既有安排,继续坚持从严防控基调,执行好规定动作,全力以赴地做好“外防输入”工作。要继续不松劲地抓好常态化防控措施落实,严格监管社会面“九类重点场所”和人员聚集行为,人员抵返和离县外出要继续执行“双报备”。要继续不松劲地抓疫苗加强针接种,充分认识当前疫苗接种工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,层层传导压力,集中力量,全力攻坚,对未接种人群进行全面精准摸排,加大宣传力度,加强接种保障,做到底数清、情况明、数据准,实现无禁忌接种人群应接尽接,应接快接确保完成疫苗接种工作。

会前,吴迪等与会人员在我县分会场通过视频端收听收看了全市疫情防控工作调度会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988