搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县召开促进冰雪经济发展座谈推进会

我县召开促进冰雪经济发展座谈推进会

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-21 18:46
  • 访问量:

【概要描述】

我县召开促进冰雪经济发展座谈推进会

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-21 18:46
  • 访问量:
详情

 

为贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”发展理念和省第十三次党代会精神,着力发展冰雪经济,释放冰雪资源优势,壮大冰雪旅游产业,5月19日,我县召开促进冰雪经济发展座谈推会,县政协主席石红梅出席会议并讲话,副县长王丽主持会议,兰西镇及县直相关部门负责同志参加会议。

石红梅强调,各相关部门和兰西镇要高度重视,全面解放思想助推冰雪经济发展。要抢抓机遇,迎难而上,明确发展目标,抓好工作落实,变“冷资源”为“热经济”。要积极对上争取,因地制宜谋划冰雪经济发展。要明晰政策,找准工作契合点,推动我县的冰雪经济快速发展;要立足县情,因地制宜,将资源优势与冰雪经济充分融合有效利用,打好助推兰西高质量发展的特色牌;要广拓思路,精心设计,全力推进引资上项,为冰雪经济插上腾飞的翅膀,成为经济发展新的增长极。要明确工作任务,按计划推进冰雪经济发展。科学合理制定符合我县实际的实施方案及清单台账,做到内容实体化、项目具体化;按照冰雪经济四大产业对号入座,与各自部门工作职能衔接好,制定“时间表”、“路线图”,加快推动各项工作任务落实落靠。

王丽就落实好会议精神要求,要认清形势,围绕本次会议精神抓好贯彻落实;紧盯目标,围绕县域经济发展抓好贯彻落实;明确责任,围绕重点任务抓好贯彻落实,确保人人有指标、天天有进展、事事有着落,为县委“15431”发展思路目标早日实现做出更大贡献。

会上,县委宣传部、县委组织部、县财政局、文广旅局、教体局、生态环境局、融媒体中心等部门人员,就如何推进我县冰雪经济发展纷纷发言,进行了交流探讨。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988