搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
榆林镇落实省党代会精神实干书写发展新篇

榆林镇落实省党代会精神实干书写发展新篇

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-26 17:24
  • 访问量:

【概要描述】

榆林镇落实省党代会精神实干书写发展新篇

【概要描述】

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-26 17:24
  • 访问量:
详情

 

省第十三次党代会闭幕后,榆林镇党委政府迅速召开会议,结合当前工作实际,认真对照党代会部署的各项工作任务,扎实推进乡村建设行动,坚定不移推进农业现代化,不断提高农业产业整体素质和竞争力,以实际行动掀起学习贯彻落实省党代会精神的热潮。

省第十三次党代会后,榆林镇镇村干部第一时间对会议精神进行了重点学习,以会议安排部署为指引,对照大会提出的着力建设“六个龙江”的目标任务和“九个坚定不移”的发展举措,不断解放思想、扎实工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。同时,扎实开展“能力作风建设年”活动,形成运用“四个体系”狠抓工作落实的行动自觉,紧扣县委的“15431”的发展思路,坚决破除思想禁锢和惯性思维,充分发挥综合、协调、服务、督办、宣传等职能,牢固树立创先争优意识,以义不避责的使命精神、精益求精的工匠精神和“等不起、慢不得、坐不住”的敬业精神,不断推进产业发展、项目建设等工作取得新突破,以高质量的工作业绩书写榆林镇发展的新篇章。

自今年2月份以来,榆林镇就组织镇村干部和村民群众,以打造农村人居环境为重点,开展了全方位的环境卫生综合整治,累计出动清运机械和车辆 864 台次,用工1283人次,清理牲畜粪便3500立方米,清理生活垃圾 2500 吨,目前榆林镇 的49 个自然屯已经全部完成垃圾清理,实现人居环境的极大改善。按照省第十三次党代会要求部署和县委“15431”发展思路目标,榆林镇将规划打造7个自然屯串联的人居环境示范环线,对丁山湾屯内进行道路修建、排水沟改造和绿化美化,在环线沿路还将统一栽植金叶榆、李子树、垂柳、水曲柳,花楸等绿化树木 4000多棵,真正为群众办实事办好事,增强农村群众幸福感、获得感。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988