搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪深入兰西镇宣讲省第十三次党代会精神

吴迪深入兰西镇宣讲省第十三次党代会精神

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-31 18:16
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪深入兰西镇宣讲省第十三次党代会精神

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-31 18:16
  • 访问量:
详情

 

日前,县委副书记、县长吴迪深入兰西镇做学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告,要求兰西镇紧扣发展实际把党代会精神切实转化为推动工作的具体行动和实际成效,为全县经济社会高质量发展贡献力量。副县长胡晓东及兰西镇党政班子成员参加宣讲报告会。

吴迪强调,要从思想理论层面深刻理解党代会报告内涵。报告通篇体现了谋篇布局的战略思维,体现了践行使命的担当意识,体现了面向未来的创新理念,体现了拼搏进取的昂扬斗志,既在思想上给指导、给指引,又在思路上给方向、给目标,更在行动上给任务、给举措。兰西镇党员干部要将思想和行动统一到大会的要求部署上来,把智慧和力量凝聚到报告明确的目标任务上来,为龙江全面振兴全方位振兴贡献出兰西镇最大力量。

吴迪强调,要从美好愿景层面把准发展脉络。学习党代会精神,重点要放在吃透“建设六个龙江”“九个坚定不移”内容上,这不仅是全省未来五年的发展方向,也是各级党委政府全力推动落实的重点任务。要领会透、掌握准,用“六个龙江”指导工作实践,提升工作标准,增强抓经济、抓发展的信心和动力。要把“九个坚定不移”任务了解清楚、熟练掌握,更好地与兰西镇发展实际相结合,推动各项工作任务高质量开展。

吴迪强调,要从工作实践层面狠抓行动落实。在壮大乡村产业上下功夫,抓好蔬菜产业、“一村一品”特色产业、土地托管;要在招商引资上下功夫,镇村两级干部要带头招商,积极发动全民参与招商;要在乡村环境整治上下功夫;抓好村屯环境治理、村屯美化绿化;要在乡风文明上下功夫,培养乡村人才、加强思想道德建设、抓好移风易俗;要在勤廉行政上下功夫,深刻吸取违法违纪案件教训,借助机关“能力作风建设年”活动的开展,守住清正廉洁的底线,强化责任担当,全力推进兰西镇的各项事业蓬勃发展,为早日建成宜居宜业宜游清新兰西交出一份完美的兰西镇答卷。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988