搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开书记专题办公会议

关海涛主持召开书记专题办公会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-06 17:52
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开书记专题办公会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-06 17:52
  • 访问量:
详情

 

6月4日上午,县委书记关海涛主持召开书记专题办公会议,研究部署招商引资和重点项目推进工作,并提出具体要求。县委副书记、县长吴迪,县委常委、副县长庞雁鹏,副县长怀龙、王丽、林士权、胡小东,县副处级干部韩东以及相关部门负责同志出席会议。

关海涛强调,全县上下要进一步提高政治站位,深入贯彻落实全省招商引资大会和全市招商引资座谈会精神,把招商引资工作摆上重要日程,聚焦“食品工业、医药化工、文旅康养、现代物流”四大主导产业和“数字经济、生物经济、冰雪经济、创意设计产业”四个经济,健全完善目标企业库、招商项目库和招商产业链图谱,扎实开展以商招商、产业链招商、市场化招商,重点在延链补链强链上下功夫,力争再引进一批大项目、好项目,助推县域经济实现高质量发展。

关海涛强调,项目建设是县域经济高质量发展的重要载体,各级领导干部要深刻认识项目建设的重大意义,切实增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感,进一步加强组织领导,明确工作责任,齐心协力推动项目建设取得实质成效。要坚持问题导向,强化工作调度,认真研究剖析困难,及时破解项目建设中出现的矛盾和问题。各部门要形成工作合力,把项目保障做在前面,抢抓项目建设的黄金期、关键期,倒排工期、挂图作战,确保项目建设快速推进,按时限完成年度建设任务。

关海涛要求,各相关部门要在做好项目推进的同时,用足用好国家和省里支持政策,积极与上级部门沟通对接,立足长远,结合实际,聚焦农业农村、城市建设、环境保护、民生事业等重点领域,再谋划储备一批大项目、好项目,为推动全县经济高质量发展积蓄后劲。

会议听取了各领域项目推进情况的汇报。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988