搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛督导检查2022年高考考务工作

关海涛督导检查2022年高考考务工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-08 09:13
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛督导检查2022年高考考务工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-08 09:13
  • 访问量:
详情

67日上午,县委书记关海涛深入到县第一中学高考考点,督导检查2022年高考考务工作。县委副书记慕海军、副县长王丽及县委办、教体局、卫健局等部门负责同志陪同。

在高考考点,关海涛详细了解疫情防控、考生入场安全检查流程、考务管理、考场视频监控等情况。听取了相关负责人对高考工作情况的汇报,详细了解考务安排、应急预案、疫情防控、保密安全等工作情况。

关海涛指出,高考事关广大考生的前途命运,承载着千家万户的希望和未来,是备受社会各界关注的民生大事。各相关部门和广大考务工作者要协同作战、密切配合,以最高标准、最严要求、最周到服务,切实做好高考组织和疫情防控各项工作,为高考营造良好环境,让广大考生发挥出最佳水平。

关海涛强调,要加强组织领导,科学合理安排,各司其职、协调联动,全力、全程、全面抓好相关工作。要统筹抓好疫情防控和高考工作,精准做好考生和考务人员健康监测,备足防疫人员和物资,扎实做好考场消杀,切实保障考生和考务人员身体健康。要抓好考卷管理,把各环节工作抓实做细,坚决保障考卷安全。要全力维护好考试秩序,强化考务人防、物防和技防措施,强化入场检查、考中巡视和考场监考,严肃考风考纪,确保考试公平公正。要精心做好服务保障工作,以考生为本,体现人文关怀,切实做好交通组织、噪音治理、食品安全、考场服务等各项工作,为考生营造安全舒心的考试环境。要强化风险防范意识,做好应急预案,切实增强处理突发事件的能力,确保高考工作圆满完成。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988