搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县委第六巡察组进驻民政局党组开展巡察工作

县委第六巡察组进驻民政局党组开展巡察工作

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-28 18:14
  • 访问量:

【概要描述】

县委第六巡察组进驻民政局党组开展巡察工作

【概要描述】

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-28 18:14
  • 访问量:
详情

 

日前,十七届县委第一轮巡察第六巡察组进驻民政局党组开展巡察并召开巡察工作动员会议。县委第六巡察组成员、民政局党组成员和机关干部、下属单位负责人参加会议。

会上,县委第六巡察组组长作了动员讲话,明确了此次巡察的目的、对象和主要任务、工作方式及共同做好巡察工作的相关事宜,强调了开展巡察工作的重要意义,对做好巡察工作提出了明确要求。

会议强调,要准确把握新时代巡查任务要求,落实全面从严治党、优化基层政治生态、夯实执政政治基础、建设现代化兰西。要牢牢把握巡查的目的、对象和主要任务,紧盯基层党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、省市委要求情况,聚焦群众身边腐败和不正之风问题,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺、“一把手”履职尽责、整改落实等问题开展巡察。要用好用活巡察工作和方法,坚持“实事求是、客观公正,发扬民主、依靠群众”的原则和严肃慎重的态度,严格依纪依法办事,认真履行职责,广泛听取意见,着力发现问题。民政局党组及所属基层党组织要加强协调配合,营造良好氛围、如实反映问题、落实整改责任、严格纪律要求,通力协作、共同完成好县委交办的巡察任务,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、促进县民政系统各项事业发展作出贡献。

民政局党组负责同志表示,要以巡察监督为契机,进一步提高认识、统一思想,主动诚恳接受巡察监督;精心安排、全力配合,确保巡察工作深入开展;接受监督、扎实整改,全力巩固巡查工作成果,推动民政局的各项工作做得更实更好,推动民政事业高质量发展。会后,进行了问卷调查和民主测评。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988