搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
付秀芳深入我县包联企业走访调研

付秀芳深入我县包联企业走访调研

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-29 19:09
  • 访问量:

【概要描述】

付秀芳深入我县包联企业走访调研

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-29 19:09
  • 访问量:
详情

 

6月29日上午,副市长付秀芳深入我县走访调研包联企业,实地了解企业发展现状,精准对接企业需求,帮助企业排忧解难。县委副书记、县长吴迪及相关乡镇部门负责同志陪同。

在黑龙江众合鑫成新材料有限公司,付秀芳详细了解企业建设运营、产品生产销售以及企业面临的困难等情况,就企业未来发展、人才引进、扩大产能、提高效益等提出了指导性意见。

调研走访中,付秀芳与辰能生物质发电有限公司、众合鑫成新材料有限公司、益品乡农副产品有限公司等企业负责人进行了座谈,对包联企业生产经营和发展情况给予充分肯定。付秀芳强调,要加强与企业的沟通和协调,充分利用各方资源,形成服务企业工作合力,助力企业大发展、快发展。包联企业要持续加快企业高质量长远发展,将产品细致化、优质化,提升质量效益和盈利水平,不断增强企业核心竞争力,同时要在强化安全生产、完善企业管理、优化产品质量等方面下功夫,不断将企业品牌做强、做优。

付秀芳要求,要深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神,按照市委、市政府部署要求,全力以赴推动纾困助企相关政策落地见效,为企业高质量发展营造良好环境。要经常深入基层一线,当好调度员、监督员、服务员,针对企业提出的具体问题,明确时间表、路线图、责任人,及时听取意见建议,协调解决实际问题。希望企业坚定发展信心,牢牢把握经济发展关键期、项目建设黄金期、政策效应释放期,统筹抓好疫情防控、经济发展和安全生产。

付秀芳还就企业在经营中面临的相关问题,提出了具体的解决处理方案。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988