搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
兰西县第十八届人大常委会召开第六次会议

兰西县第十八届人大常委会召开第六次会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-29 19:10
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县第十八届人大常委会召开第六次会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-29 19:10
  • 访问量:
详情

 

6月29日,兰西县第十八届大人常委会召开第六次会议。县人大常委会主任韩英超,县人大常委会副主任魏宪光、孙维广、吴殿军出席会议。副县长王丽及县人民法院、县监察委、政府办、县人民检察院相关负责同志列席会议。会议由吴殿军主持。

会前,与会人员以“微学习”方式,对省委书记许勤在省人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会上的讲话精神进行了集中传达学习。

会上,学习传达了县委人大工作会议精神;听取和审议了《兰西县人民政府关于公共场所卫生管理条例贯彻落实情况及疫情防控常态化开展情况的报告》,以投票方式表决通过了相关人事任免职事项。

韩英超为新任命人员颁发了任命证书,新任命人员向宪法进行了集中宣誓。

会议要求:要深入贯彻落实《公共场所卫生管理条例》,不断加强公共场所卫生管理法律法规和卫生健康常识宣传教育;严格落实“谁执法谁普法”的普法责任制,形成常态化的宣传态势;加强公共场所卫生单位的监督检查,促进规范经营;统筹推进《公共场所卫生管理条例》实施与疫情防控常态化工作,做到同步推进、统筹推进、一体化推进,确保两不误、两促进、双提升。

会议希望,新当选人员要以学习增才干、靠实干立地位、凭创新升格局,不断提升自身综合能力。要做到把准方向,在强化担当上有新作为;坚持为民,在强化服务上有新贡献;凝心聚力,在强化队伍上有新成效;聚焦本职,在依法行政上有新突破;开拓创新,在围绕大局上有新发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988