搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
市委宣讲团到我县宣讲省第十三次党代会精神

市委宣讲团到我县宣讲省第十三次党代会精神

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-30 19:41
  • 访问量:

【概要描述】

市委宣讲团到我县宣讲省第十三次党代会精神

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-30 19:41
  • 访问量:
详情

 

6月29日下午,学习贯彻省第十三次党代会精神委宣讲团在我县举行宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校教授李艳超作宣讲报告。县委书记关海涛主持报告会。韩英超、吴迪、石红梅、慕海军、赵恩华、郭戬威等四大班子领导及各乡镇、街道、部门主要负责同志、委宣讲团成员聆听了宣讲报告。

报告会上,李艳超教授以《奋进新征程,再创新辉煌》为题,为与会党员干部作了一场精彩的宣讲解读。宣讲报告从深刻认识龙江发展面临的形式任务、龙江未来五年发展目标实现的举措、贯彻落实十三次党代会精神等方面精准的解读了省第十三次党代会精神。宣讲报告既突出重点又全面系统,既有理论高度又有实践指导,为党员干部准确理解、深入贯彻省第十三次党代会精神提供了重要支撑。

关海涛在报告会上指出,全县各级党组织,特别是主要负责同志,要先学一步、学深一层,把学习宣传贯彻省党代会精神摆上重要日程,以身作则、率先垂范,以高度的政治责任感和使命感,组织好传达学习。要结合“能力作风建设年”活动,通过领导带头学、全面系统学、深入思考学、联系实际学等方式,让广大党员干部准确系统地把握省党代会精神的丰富内涵、核心要义、实践要求,自觉用新思路新理念新要求指导实践、推动工作。

关海涛强调,要开展好宣传活动,营贯彻的浓要抓好宣讲员队伍学习培训,通过集体备课、编写宣讲提纲等形式,为高质量宣讲奠定基础。要发挥自身优势,组织开展好各种形式的宣讲活动。要坚持理论联系实际,根据宣传任务、宣传对象、受众群体变化,及时创新传播手段,转变方式方法,优载体平台,贴近群众需求,做到既通俗易懂接地气,又精准全面不跑偏,让广大基层党员干部群众听得懂、记得牢,增强省第十三次党代会精神宣传的感染力、影响力。

关海涛强调,要主动承接好省党代会部署的各项工作任务,聚焦“六个龙江”“八个振兴”,找准切入点和突破口,充分运用“四个体系”工作方法,狠抓招商引资、项目建设、乡村振兴、民生改善、生态环境、信访稳定等各项重点工作的推进落实,确保会议部署的各项任务在兰西落地见效,奋力开创县域经济高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988