政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

兰西县应急管理局开展庆祝建党101周年系列活动

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-01 18:20
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县应急管理局开展庆祝建党101周年系列活动

【概要描述】

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-01 18:20
  • 访问量:
详情

 

2022年是中国共产党成立101周年,也是党的二十大召开之年,更开启全面建设社会主义现代化国家新征程向第二个百年奋斗目标进军的重要一年。2022年6月30日,在喜迎建党101周年之际,兰西县应急管理局组织全体党员干部开展了庆祝中国共产党成立101周年系列活动,认真回顾了中国共产党建党以来走过的光辉历程,激励全局广大党员干部新时代、新担当、新作为,扎实推进党史学习教育常态化、长效化开展。

为深入推进机关“能力作风建设年”活动走深走实,我局党员干部积极报名参加了县直机关工委、县教育体育局和县融媒体中心联合举办的2022年全县干部职工“同心庆七一,喜迎二十大”环颜家河5公里徒步行活动。进一步丰富和活跃了广大党员干部职工的文化体育生活,培养了党员干部职工文明、健康、向上的生活情趣,为提能力改作风提供了坚强保障。

全局党员干部走进县新时代文明实践中心进行了参观学习,一起重温了入党誓词,进一步坚定理想信念。在解说员的细心讲解下,党员干部认真了解了中国共产党在革命、建设和改革各个历史时期走过的光辉历程,深入学习了革命前辈和先烈英模的感人事迹,进一步激发了爱党爱国热情,汲取了前进奋斗的精神力量。

局党委书记、局长宋树生同志领学宣讲了省第十三次党代会报告精神,号召全局广大党员干部要进一步坚定理想信念、树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,在学深悟透、学懂弄通省党代会精神实质上下功夫,对照县委提出的“15431”发展目标,抓好各项工作落实,确保“六个龙江”、“八个振兴”、“九个坚定不移”落地生根,为实现龙江全面振兴全方位振兴而奋斗。要把落实省党代会精神同深化“能力作风建设年”活动结合起来,根据自身思想实际和工作实际,主动对标对表,不断提高持续学习能力、统筹协调能力、应急处突能力、攻坚克难能力和狠抓落实能力,扎实推进安全生产大检查、重点行业领域专项整治、防汛抗旱防灾减灾、突发情况处置等重点工作开展,为全县经济社会发创造良好环,确保党的二十大胜利召开。

全体党员干部纷纷表示,通过参加本次活动,进一步增强了做好应急管理工作的责任感和使命感。在今后的工作中,将更加严格要求自己,做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,坚决当好党和人民的“守夜人”,为应急管理事业的高质量发展奉献自己的力量。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   

/span>