搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
全力以赴抓项目工业经济快发展

全力以赴抓项目工业经济快发展

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-07 19:05
  • 访问量:

【概要描述】

全力以赴抓项目工业经济快发展

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-07 19:05
  • 访问量:
详情

 

年初以来,我县紧扣“15431”发展思路目标,坚持项目数量与质量并重,突出产业建设导向,全力以赴抓谋划、强招引、抢进度、优服务,努力扩大有效投资,加快推动重点项目建设提速增效,为工业经济高质量发展注入强劲动力。

在我县辰能风力发电有限公司平价上网项目建设现场,数十台高度近百米的风力发电机迎风矗立,风力发电升压站中控室内,工作人员正在进行配套设施安装和设备调试,为即将开始的并网发电做最后准备。

辰能风力发电有限公司平价上网项目是省重点项目之一,总投资6亿元,项目将建设30台风力发电机组,74公里输变电线路,基线路铁塔以及220千伏升压站一台,项目建成后,预计年上网电量可达30997万kwh,减少当地二氧化碳等污染排放物24万吨,年营收1.03亿元,利税0.2亿元。有效推进当地经济可持续发展。

黑龙江北旺食品有限公司年屠宰100万头生猪及肉类食品深加工项目于今年4月落户我县经济开发区。记者在建设现场看到,道路铺设、墙体粉刷、屠宰设备升级改建.现场上百名工人正在有序施工,整个项目建设热火朝天。

黑龙江北旺食品有限公司年屠宰100万头生猪及肉类食品深加工项目是我市重点推进项目之一,场区占地面积9.9万平,总投资2亿元,将以当地现有生猪养殖为资源载体,进行收购屠宰深加工,打造从种源到餐桌的一体化经营模式,有力带动绿色食品产业链提档升级。

年初以来,我县统筹疫情防控和经济社会发展,按照省市重点项目建设有关要求,凝心聚力抓招商,全力以赴上项目,共谋划储备省市县重点项目50个,总投资43.56亿元,年度计划投资19.62亿元。截至目前,已开复工重点项目32个,开工率64%,实现项目“加速跑,促进企业“加油干”,为县域经济高质量发展提供支撑,积蓄后劲。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988