搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县召开人大代表建议政协委员提案交办会议

我县召开人大代表建议政协委员提案交办会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-07 19:09
  • 访问量:

【概要描述】

我县召开人大代表建议政协委员提案交办会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-07 19:09
  • 访问量:
详情

 

7月5日上午,我县召开人大代表建议政协委员提案交办会议,研究落实“两会”提出的各项目标和工作任务,进一步提高建议和提案的办理工作质量,确保把人大代表建议和政协委员提案落到实处。县委常委、副县长庞雁鹏出席会议并讲话,县委统战部、政法委、县营商局等部门负责同志参加会议。

庞雁鹏在讲话中简要回顾了2021年县政府办理建议、提案的总体情况。2021年,县政府共承办县人大代表建议41件,县政协委员提案71件。在县人大和县政协的支持和监督下,经过各承办单位的不懈努力和扎实工作,所有建议和提案全部在法定时限内办结,并及时答复了人大代表和政协委员。

庞雁鹏指出,2022年,县政府共承办县“两会”建议提案170件,其中,县人大代表建议37件,县政协委员提案133件,已全部交由各承办单位办理。各承办单位要严格办理机制,创新方法,落实办理工作责任,严格落实“一把手”负责制、深入开展调查研究、注重解决实际问题。要严格办理措施,突出重点,提高办理工作质量,突出办理重点、注重办理实效、强化办理督查。要严格办理程序,规范统一,维护办理工作的严肃性,各承办单位要严格按制度和法定的时限、程序,扎扎实实地做好建议和提案办理工作,收到建议、提案后,要在8月底办理完毕并答复代表和委员。

庞雁鹏强调,认真办理好县人大代表意见、建议和政协委员提案对于全面完成今年县委、县政府确定的各项目标任务,实现全县经济社会又好又快发展具有十分重要的意义,各承办单位一定要以对党和人民高度负责的态度,扎扎实实地工作,保质保量完成今年的办理任务,力争向代表、委员和人民群众交一份满意的答卷。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988