搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
李元学到我县开展安全生产专项监督检查

李元学到我县开展安全生产专项监督检查

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-03 19:05
  • 访问量:

【概要描述】

李元学到我县开展安全生产专项监督检查

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-03 19:05
  • 访问量:
详情

 

8月2日上午,市人大常委会主任、党组书记李元学到我县开展安全生产专项监督检查并召开座谈会。县委书记关海涛,县人大常委会主任韩英超,县委副书记、县长吴迪,县委常委、副县长庞雁鹏,县人大常委会副主任孙维广及相关部门负责同志陪同。

在关海涛、韩英超、吴迪等陪同下,李元学一行先后深入我县拉哈山景区、黑龙江北旺食品有限公司、乐泰药业兰西有限公司、春禹物业管理有限公司等地,对我县安全生产工作进行专项监督检查。

座谈期间,吴迪汇报了我县安全生产工作开展情况、省市委安全生产决策部署落实情况及《中华人民共和国安全生产法》《黑龙江省安全生产条例》贯彻实施、安全生产责任制落实、安全生产百日攻坚任务落实、国务院安委会“十五条”省安委会“四十六条”和 市安委会“五十六条”重要措施贯彻落实、组织开展国家省市专项行动等情况。与会相关部门负责同志分别结合各自领域安全生产工作情况作了发言。

李元学对我县在安全生产工作方面取得的成效给与肯定,他要求,要提高政治站位,深刻学习领会、坚决贯彻落实总书记重要指示精神和省委、市委部署要求,坚持人民至上、生命至上,时刻把安全生产摆在首位,以“时时放心不下”的责任感,全力抓好安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全,保障社会大局和谐稳定,用实际行动和实际效果,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。相关部门要进一步压实各方责任,严格落实属地领导责任、部门监管责任、企业主体责任。要坚持问题导向,将各种安全风险隐患消灭在萌芽状态,真正做到发现问题、解决问题、确保不出问题。要狠抓工作落实,坚持务求实效,以落实“四个体系”推进安全生产工作,加强安全生产能力建设,提高安全生产工作的领导能力、执法力能、全员参与能力,推动安全生产工作不断提质量、上水平、有成效,确保安全生产形势持续稳定向好,为党的二十大胜利召开营造安全稳定社会环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988