搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
总投资1亿元的蓝之润非转基因大豆综合深加工项目奠基开工

总投资1亿元的蓝之润非转基因大豆综合深加工项目奠基开工

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-06 17:40
  • 访问量:

【概要描述】

总投资1亿元的蓝之润非转基因大豆综合深加工项目奠基开工

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-06 17:40
  • 访问量:
详情

 

8月6日上午,蓝之润非转基因大豆综合深加工项目奠基仪式在县经济开发区举行。县领导关海涛、韩英超、吴迪、石红梅、慕海军、庞雁鹏、陈忠慧,黑龙江蓝之润生物科技有限责任公司董事长王立伟、总经理马长军等出席仪式。

仪式上,县委副书记、县长吴迪在致辞中表示,非转基因大豆综合深加工项目,是县委聚焦15431”思路目标,打造食品工业,重点引进的招商项目。项目的落地,不仅标志着兰西粮食产业化发展迈出了关键一步,也必将对促进传统产业升级、完善农业产业链、加速现代农业高质量发展产生积极影响。各相关部门要秉承“一切以发展为先、一切为企业服务”理念,积极主动为项目建设提供最优质、最高效、最便捷的服务,也希望企业能坚定信心,加快项目建设进程,打造精品工程,争取项目早建成、早投产、早达效。

马长军在致辞中表示,蓝之润生物科技有限公司着眼于国内非转基因大豆需求侧品质需求不断提升这一新趋势,依托黑龙江省原产地大豆优势及进口非转基因俄罗斯大豆国际贸易优势,综合考虑集团整体产业架构及兰西引凤筑巢的优良营商环境,从产业链、供应链、价值链商业角度出发,在兰西上马非转基因大豆终深利用加工一体化产业链项目,公司将集中力量、资源、资金,全力推进项目建设,为兰西经济社会高质量发展贡献企业力量。

仪式后,与会领导与企业负责人共同挥锹铲土,为项目开工培土奠基。据了解,蓝之润非转基因大豆综合深加工项目由俄罗斯黄豆进口、大豆产业终深加工及产品内销和出口等三部分组成,项目计划投资1亿元,规划用地面积2.5万平方米,建设生产车间、动力车间、精炼车间、综合办公楼及其他厂区配套工程。项目稳定运营后,年营业收入预计实现3亿元,利润3000万元,税金300万元,安置就业100人。

县委常委、副县长庞雁鹏主持奠基仪式。县四大班子其他领导、县副处级领导及各乡镇、街道、部门负责同志参加奠基仪式。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988