搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动笔试考生防疫与安全须知

2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动笔试考生防疫与安全须知

  • 分类:通知通告
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-11 16:44
  • 访问量:

【概要描述】

2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动笔试考生防疫与安全须知

【概要描述】

  • 分类:通知通告
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-11 16:44
  • 访问量:
详情

 

为切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动笔试工作顺利进行,现将考生疫情防控要求和措施告知如下,请所有考生知悉、理解并遵照执行。

1.考前14天内无国(境)外旅居史,考前14天内无国内疫情中高风险地区旅居史,考前14天内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及上述3类人员密切接触者无密切接触史,考前7天内无中高风险地区所在县及7日内社会面出现本土阳性感染者的县(含直辖市的区)旅居史,考前7天内无中高风险地区所在地级市及7日内社会面出现阳性感染者的地级市(含出现大面积聚集性疫情的直辖市)旅居史。

2.考生进入考点时须出示准考证、居民身份证(或临时居民身份证)原件,考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)、考生个人健康状况承诺书,扫“双码”,码色无异常方可进入。并向工作人员提交签写本人姓名和联系方式的考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)和考生个人健康状况承诺书,否则不允许参加考试。

3.考生应在考前120分钟到达考点,自觉遵守考点防疫有关要求,服从工作人员管理。按考点安排有序接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入考点。考生进入考点后须配合工作人员进行现场核酸检测,未进行现场核酸检测的考生不允许参加考试。

4.考生进入考点后,注意保持社交距离,不扎堆、不驻留,有序进入考场参加考试。

5.考生需全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩参加考试。工作人员进行身份核查时,须取下口罩主动配合检查。

6.考试过程中,考生出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状,应立即向考点工作人员报告,听从工作人员的安排。

7.考试结束后,按工作人员指令有序离场,保持人员间距,不在考点内滞留。

8.考生对所提供证明材料的真实性负责,自愿承担因不实行为带来的相关责任并接受相应处理。

9.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等,影响考场秩序和妨碍考试工作人员履行管理职责的,均按违规处理;造成严重后果的,按照疫情防控相关法律法规追究责任。

10.尚在外地的考生应提前了解考点所在县疫情防控有关规定,并按当地疫情防控要求完成风险排查,进行自我管理,以免影响考试。

11.考试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生持续关注兰西县人民政府网站,“兰西组工”“微兰西”微信公众号。

 

附件1:考生个人健康状况承诺书

 

 

 

兰西县人才工作领导小组办公室

                            2022年8月11日

  • 附件1:考生个人健康状况承诺书.doc

    大小:
    2022-08-11 16:43:52
上一页
1

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988