搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县举行机关“讲学习、提能力、强素质、升质效”主题知识竞赛

我县举行机关“讲学习、提能力、强素质、升质效”主题知识竞赛

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-12 19:23
  • 访问量:

【概要描述】

我县举行机关“讲学习、提能力、强素质、升质效”主题知识竞赛

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-12 19:23
  • 访问量:
详情

 

为推进我县机关“能力作风建设年”活动深入开展,检验全县各部门单位业务知识学习成果,展示机关干部业务能力和竞技风采。8月11日下午,我县举行全县机关“讲学习、提能力、强素质、升质效”主题知识竞赛。县领导吴迪、慕海军、赵恩华、郭戬威、陈忠慧等出席竞赛活动并为获奖代表队颁奖,县直部门负责同志及部分机关干部现场观看竞赛。

本次竞赛内容涵盖党史、纪检、经济、法律、农业、十九大精神、十九届历次全会精神,省市县委党代会精神和“能力作风建设年”活动等相关知识。经过初赛和预赛的激烈角逐,县委组织部、县委宣传部、县经济开发区、县市场监督管理局、县人民检察院、县农村信用社等6支代表队,从60余个中省县直部门中脱颖而出,进入最终的决赛阶段。

决赛中,6支代表队选手们沉着应对、机智作答,展现出过硬的理论功底、现场应变能力和战术水平,比分你追我赶、扣人心弦,竞赛现场气氛活跃、掌声不断,充分展示了我县机关干部积极向上的精神风貌和扎实的理论知识储备。经过“各显身手每人必答题、当仁不让团队抢答题、有胆有识风险选答题、争分夺秒快速问答题”四轮竞技,最终县委组织部代表队摘得桂冠,县委宣传部和县经济开发区代表队获得二等奖,县人民检察院、县市场监督管理局、农村信用社代表队获得三等奖,县纪委监委、县交通局、县民政局、县农业农村局、县自然资源局代表队获得优秀奖。与会领导分别为获奖代表队颁奖。

本次知识竞赛的成功举办,不仅是开展机关“能力作风建设年”活动的有效载体,还是建设“学习型”机关的务实举措,更是对全县党员干部精神风貌的一次检阅和展示,为进一步增强“八种本领”、提高“七种能力”、夯实理论水平和实践本领打下坚实基础。据了解,我县今后还将持续开展内容丰富、形式多样的系列活动,坚持以赛促学、以学促用,以浓厚的学习氛围,推进全县机关“能力作风建设年”活动走深走实、入心入脑,为加快推进宜居宜业宜游的清新兰西建设,作出新贡献,谱写新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988