搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
全县应急广播体系建设协调推进会议召开

全县应急广播体系建设协调推进会议召开

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-16 17:31
  • 访问量:

【概要描述】

全县应急广播体系建设协调推进会议召开

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-16 17:31
  • 访问量:
详情

 

8月16日,我县召开应急广播体系建设协调推进会议,副县长王丽就推进我县应急广播体系建设工作进行动员部署。各乡镇及县融媒体中心等相关部门主要负责同志参加会议。

王丽强调:要充分认识加快应急广播体系建设的重要意义,高质量建设好县乡两级平台,配套完善村级适配设施,全力推进应急广播体系工程建设,补齐我县广播系统短板弱项要提升社会各界支持应急广播体系建设的自觉性、积极性,营造浓厚的全民支持工作格局确保我县应急广播体系建设任务全面完成。

王丽要求,县融媒体中心作为项目建设主体,必须与中标企业加强沟通联系,积极协调各乡镇相关部门,加强对项目实施全过程的监督,严把质量关、安全关倒排工期、快速推进。各乡镇部门要通力配合,为项目建设提供必要支持与帮助,为后续管理与维护储备人力资源;要加强专项建设资金拨付资金使用监管,依法打击应急广播体系工程建设期间阻挠、影响施工建设行为,从严查处破坏、盗用应急广播系统设施的行为,确保工程建设顺利推进实施及正常运行。

王丽要求,要加大应急广播体系宣传、推广和使用力度,加强监督和管理,确保建成统一联动、安全可靠、快速高效、平战结合的应急广播体系;要建立科学规范的管理制度、运行规范、操作流程和应急预案,完善响应快速、协调有序、安全可靠的运行机制,确保应急广播“优质通”“长期通”,以项目的顺利实施助推全县广播电视事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988