搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪检查指导省市县重点项目推进情况

吴迪检查指导省市县重点项目推进情况

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-18 18:42
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪检查指导省市县重点项目推进情况

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-18 18:42
  • 访问量:
详情

 

817日上午,县委副书记、县长吴迪深入我县部分省、市、县重点项目施工现场,实地检查指导项目建设推进情况,以现场办公方式协调解决项目建设中遇到的困难和问题,要求项目建设单位增强责任感和紧迫感,加强协调配合,全力推进重点项目建设。庞雁鹏,王丽,林士权,胡小东及相关部门负责同志陪同。

检查期间,吴迪先后深入县人民医院配套设施建设、农村水系连通、县老水厂改造、县职业技术培训基地、产教融合实训基地、滨河实验中学场区、城镇二次供水改造等重点项目现场,详细了解项目建设进度,听取相关工作汇报。

吴迪强调,县人民医院配套设施建设项目是我县重点民生工程,要提高政治站位,坚定加快项目建设信心,把发展卫生健康事业始终摆在重要位置,压紧压实责任,全力加快项目建设进度。相关部门要主动协助配合解决项目建设过程中遇到的困难和问题,把握时间节点,督促施工单位努力克服各种困难,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快工程建设进度,确保尽快建成并投入使用。

吴迪要求,水系连通基础设施建设项目,是提升城市形象、惠及广大群众的民心工程,项目牵头部门要提高政治站位,充分认识到工程实施的重要意义,加强部门乡镇间的沟通协调,着力解决工程建设中存在的问题,全面加快工程进度,科学组织施工,高标准高质量完成建设任务。

吴迪强调,老水厂改造项目对满足宜居宜业要求、提高人民生活水平具有十分重要的意义,相关部门要抓好项目建设质量,继续鼓足干劲,按照设计要求时间完成联动调试工作,确保水厂顺利进入运营,保证水厂出水质量。

吴迪指出,滨河中学等教学设施建设是重大民生工程,事关千家万户和群众切身利益,相关部门、施工单位要紧扣时间节点,倒排工期,牢固树立“安全第一、质量至上”理念,抢抓进度,采取扎实有效措施,科学高效推进实施;要加强施工现场管理,科学合理有序推进施工,全力以赴把项目打造成优质工程、高效工程、安全工程、廉洁工程,确保如期完工交付使用。

吴迪强调,城市二次供水问题与百姓生活息息相关,相关部门要全面提升二次供水管理单位的规范化水平,共同把我县的二次供水管理工作做实做细,坚持以人民饮水安全为中心,切实消除各类安全隐患,保障广大高层住宅居民用上卫生安全放心的生活饮用水。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com