搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
王学斌到我县调研乡村振兴重点工作

王学斌到我县调研乡村振兴重点工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-24 17:15
  • 访问量:

【概要描述】

王学斌到我县调研乡村振兴重点工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-24 17:15
  • 访问量:
详情

 

8月23日上午,省农业农村厅党组成员、副厅长王学斌带领调研组我县就乡村振兴重点工作进行实地调研。市委常委、副市长杜建彬,县委副书记、县长吴迪,副县长林士权及相关部门负责同志陪同。

王学斌一行先后深入远大镇、燎原镇,针对农村户厕整改、黑土地保护、规模化养殖、表土剥离利用等乡村振兴重点工作进行实地调研。在远大镇,王学斌深入群众家中,详细了解户厕改造使用情况。王学斌强调,农村改厕工作是一项重要民生工程,各乡镇、各相关部门要提高重视程度,坚持问题导向,拿出务实举措,确保把这项民生工程办实、办好、办出成效。要广泛调动群众参与改厕的积极性、主动性,按照时间节点,摸清底数建立台账倒排工期,采取有效措施,推进整改工作深入开展,确保高质量完成改厕工作。

王学斌充分肯定我县在黑土地保护工作中思想认识到位保护措施得当保护方法多样希望我县进一步注重人力优势和经验积累,建立常态化机制,提升黑土地保护水平同时增强社会层面黑土地保护积极性,推动黑土地保护工作取得新成效。

调研组一行还深入到远大镇大辉牧业,踏查厂房建设、粪污处理和动物防疫措施落实等方面情况,听取了企业发展情况汇报。王学斌强调,要充分利用现有产业基础和资源优势,不断延伸产业链条要严格按照养殖技术要求规范操作,提高产品质量,同时带动更多农户主动参与,推动兰西畜牧产业发展壮大。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988