搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县召开疫情防控工作领导小组和指挥部会议

我县召开疫情防控工作领导小组和指挥部会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-31 19:19
  • 访问量:

【概要描述】

我县召开疫情防控工作领导小组和指挥部会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-31 19:19
  • 访问量:
详情

 

8月30日晚,县委书记、县疫情防控工作领导小组组长关海涛主持召开疫情防控工作领导小组和指挥部会议,贯彻落实市指挥部调度会议精神,查找短板不足,对下步工作进行再安排再部署。市人大常委会副主任郭建民到会指导,县领导吴迪、庞雁鹏、赵恩华、郭戬威、李伟胜、陈忠慧、怀龙、王丽、林士权、满志广、胡小东等出席会议,各部门、乡镇和街道负责同志分别在主会场和视频端参加会议。

郭建民强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要坚持问题导向,坚持“以快制快、以静制动、围追堵截、全面防控”,落实好各项疫情防控措施,吸取教训,总结经验,抓紧补齐短板弱项,全力做好防大疫打大仗准备。要落实落靠主动报备、落地核酸等防控措施,深入县内重点领域开展督导检查,全面抓好社会面防控,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。
关海涛强调,各级各部门要认真贯彻落实市指挥部调度会议精神,时刻保持高度警惕,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,坚决果断,以快制快,精准高效落实各项防控措施,坚决维护好群众生命健康。
关海涛要求,要严把外防输入关口,强化卡口管理,落实好落地核酸、查验行程码、填报绥疫通等防控措施,做到不落一车、不漏一人。对发现的风险人员,要及时与网格员联系,做好居家健康监测,形成点对点,实行闭环管理。
关海涛强调,要坚持问题导向,认真梳理问题,举一反三,及时补 齐短板弱项,织牢织密疫情防控防线。要做好28类重点人员核酸检测,结合实际加密核酸检测频次,提高核酸检测质量。要强化重点场所、重点机构管理,对拒不执行疫情管理规定的,要依法依规上限惩处。
关海涛要求,各专班领导和纪委监委要下沉一线,以“四不两直”方式,深入村屯社区督导检查疫情防控工作。要加大政策宣传力度,加强防疫知识宣传,引导干部群众履行好个人防控责任,构筑起联防联控的坚固防线。
会上,各专班汇报了工作开展情况,县委副书记、县长吴迪传达了市指挥部调度会议精神,对疫情防控工作进行了安排部署。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988