搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛调研省市县重点项目建设情况

关海涛调研省市县重点项目建设情况

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-03 18:46
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛调研省市县重点项目建设情况

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-03 18:46
  • 访问量:
详情

 

9月2日上午,县委书记关海涛深入我县部分重点项目建设现场,就项目施工建设情况进行调研。庞雁鹏、怀龙、林士权、胡小东及相关乡镇、部门负责同志陪同。

在兰河乡绥扎路支线改扩建项目现场,关海涛详细听取了项目建设情况汇报,充分肯定了改扩建项目建设工作。他强调,道路改扩建工程对于改善群众出行条件、提升兰西整体形象具有重要作用,各相关部门要加强沟通配合,强化责任落实,及时协调解决项目建设过程中存在的问题,在抓好疫情防控工作的同时,全力做好道路施工、生产安全、交通安全,全力加快工程建设进度,确保按时投入使用。

在兰西镇现代化蔬菜公园项目现场,关海涛详细了解项目建设进展情况,与相关负责人面对面交流,详细了解了有关情况。关海涛要求,兰西镇和各相关部门要齐心协力、密切配合,不断创新发展模式,以现有产业资源为引领,大力改造和发展一批现代化、标准化蔬菜园区,大力培育各类市场主体,带动周边乡镇蔬菜产业提档升级、提质增效,推动蔬菜产业高质量发展。

在水系连通项目建设现场,关海涛实地查看了项目施工进度,认真听取相关负责人项目建设情况汇报,并就下步建设工作提出具体要求。关海涛要求,要进一步压实责任,在确保疫情防控安全和工程质量的前提下,抢抓当前施工黄金期,倒排工期、挂图作战,切实解决工程建设中存在的问题,高标准高质量完成建设任务。

在老水厂改造项目现场,关海涛实地察看了水厂中控室、水质检验中心建设情况,了解城市供水基本状况、制水工艺流程、安全生产、项目建设等方面情况。他对供水公司在全力保障城市安全供水工作中取得的成绩给予充分肯定,希望供水公司继续拓宽融资渠道,完善基础设施建设,稳步提升城区供水保障能力。

在县滨河中学项目建设现场,关海涛听取了工程进度、疫情防控、安全生产等情况汇报。他强调,滨河中学项目是事关群众切身利益的重要民生工程,各相关单位要高度重视,在保证施工安全、工程质量的前提下,全力加快项目建设进度,倒排工期、提高效率,妥善解决施工过程中遇到的困难和问题,确保项目如期交付使用。

在县二次供水泵站项目现场,关海涛详细了解城区供水设施建设及日常供水保障等情况。他强调,供水是重要的民生工程,关系到百姓生活质量和幸福指数。各相关部门要切实增强民生意识、责任意识和安全意识,加强供水水质监测,做到安全供水、充分供水、优质供水。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com