搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县安全生产工作会议

吴迪主持召开全县安全生产工作会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-06 18:43
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县安全生产工作会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-06 18:43
  • 访问量:
详情

 

9月6日上午,县委副书记、县长吴迪主持召开全县安全生产工作会议,传达贯彻国家和省市近期安全生产工作会议精神,对当前疫情防控、安全生产等重点工作进行再安排、再部署。县领导庞雁鹏、怀龙、杨川、王丽、林士权、满志广、胡小东出席会议,各乡镇、街道、相关部门负责同志参加会议。

吴迪要求,要提高思想认识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦。各乡镇、街道、相关部门要深刻吸取教训,举一反三,真正从思想上、认识上、行动上,抓好安全生产工作作为当前及今后一个时期的首要政治任务,严格按照习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,牢牢守稳守牢守住安全底线,严密防范和坚决遏制各类事故,切实扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

吴迪强调,要突出问题导向,聚焦攻坚目标,压实落靠安全生产各项任务举措。各乡镇、街道、部门要坚持问题导向,加大隐患排查力度,进一步突出道路交通运输、城市安全管理、水上交通和渔业船舶、房屋及建筑施工、城镇燃气、消防安全、危化品、工贸、特种设备、文化旅游、电力及水利、校园安全等重点领域攻坚目标,在最短的时间内解决到位、抓出成效,真正做到防在前、想在前、做在前,做到“未雨绸缪”,防患于未然,为我县经济社会发展提供坚强有力的安全保障。

吴迪强调,要强化组织领导,狠抓责任落实,坚决防止重特大事故发生。紧紧抓住责任制这个关键,抓紧抓实各个环节,压实落靠各级责任,严肃追责问责,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,千方百计确保人民群众生命财产安全,全力以赴打好“迎二十大安全生产百日攻坚战”,以全县安全生产形势持续稳定向好的良好态势和实际成效,迎接党的二十大胜利召开。

会上,传达了省市安全生产工作有关讲话和会议精神;通报了年初以来全县安全事故情况和“9·5”交通事故情况。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com