搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛会见广东省异地商会联合会客商

关海涛会见广东省异地商会联合会客商

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-06 18:44
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛会见广东省异地商会联合会客商

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-06 18:44
  • 访问量:
详情

 

95日下午,县委书记关海涛会见了前来我县进行项目考察和洽谈对接的广东省佛山企业家工作委员会执行会长郝文嘉、广州楹鼎生物科技有限公司副总经理刘运思等广东省异地商会联合会客商一行。县领导吴迪、郭戬威、陈忠慧及相关部门负责同志陪同会见。

在项目洽谈对接会上,关海涛对郝文嘉一行来我县考察及对接项目表示热烈欢迎,并围绕我县15431”发展思路目标,详细介绍了我县的区位、交通、资源等优势和主导产业发展情况。关海涛表示,广东省异地商会联合会是政府与企业沟通洽谈的重要纽带和桥梁,在整合发布行业信息、引导行业投资发展等方面发挥了重要作用。真诚希望各位企业家充分发挥平台优势,整合商会优势资源,搭建商会企业家兰西全方位合作平台载体,助力兰西经济社会高质量发展。

郝文嘉表示,兰西县农业资源丰富,自然环境良好,营商环境优越,重商亲商氛围浓厚,是企业投资发展的绝佳之地。商会将充分发挥“桥梁纽带”作用,积极宣传兰西、推介兰西,让更多企业家了解兰西,到兰西投资兴业,共谋发展。

刘运思表示,广州楹鼎生物科技有限公司是环保型高新技术研发与输出型企业公司研发的环保高效植物生物质分离技术,可持续提供优质生物炼制产品。该技术与兰西丰富的秸秆资源有机结合,将产生巨大的生态效益、经济效益和社会效益。希望双方积极沟通,加深了解,早日促成合作,为兰西秸秆综合利用找到新出口,为企业创造更大的经济效益。

会上,与会人员共同观看了我县招商引资外宣片和广州楹鼎生物科技有限公司宣传片。

洽谈对接会后,郭戬威、陈忠慧等陪同郝文嘉一行,深入榆林食品工业园区,就项目建设选址等事宜进行了实地踏查。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com